我真的很棒
我,一个在小学六年级读书的小女孩,一个平凡又平凡的女孩。我与众人一样:两只眼睛一张嘴。时至今日还没有哪一位国家领导人认得我。不过在我自己心中,我认为我真的很棒!不信?你接着往下看。
德行棒。尊老爱幼,乐于助人,热情好客,我认为俺做的都不赖。在公交车上主动给老弱病残者让座这种小事已“不足挂齿”;帮助他人的事情也干过多次。虽然没受到过表扬,但心里也很快活,“仰不愧天”(说得夸张了点)。本来嘛,做好事就不是为了要得到表扬。
学习棒。本人的“大名”在班里仍至全校应该都比较响亮吧!考试中常常是名列前茅,各科竞赛中也屡次“金榜提名”,每逢这时,我的心中就有一种成就感和自豪感。在老师眼里我是属于“精英”,在同学心中我却是他们的“偶像”,嘿嘿!自我感觉良好。虽然我在学习上小有成就,但我不会停止不前的,我仍然要向扬鞭的骏马那样勇往直前。
体育棒。说我德行、学习棒估计大家都认可,但是提起我的体育,老师和同学们都摇头了,不错我的体型是胖了点,做事情的速度也慢了点,而我说的体育棒,是我有一种坚持到底的毅力。记得我在一年级时,和舅舅、哥哥去体育场跑步,哥哥提议:看谁先跑完4圈。一圈是400米,4圈就是1600米呀,舅舅和哥哥年龄比我大,体质比我好,很快就超过了我,可我并没有气馁,就像一头刚出生的小牛,跑的不快,但却有一股牛劲,用了约半个多钟头硬是坚持将1600米跑完了。我现在长大了,用这股牛劲学会了许多体育运动项目,如跳绳、游泳、乒乓球等,虽然成绩不是最好,但能够得到锻炼身体的目的。同时也锻炼了我的毅力,我赏识这种毅力,我要的就是这股牛劲!
瞧瞧,说我棒你们相信了吧!我自豪地说:我就是棒!我认识到自己的优点,才能更好地发扬;我就是棒!否则那些奖状怎能常驻我家;我就是棒!我不顾他人冷眼,走自己的路,做自己的英雄,永不认输。
写到这里,我同时对未来充满希望,在我的前面学习的路还有很长,美好的世界还在等待着我们去创造,我将来还要更棒,我要在祖国的蓝天下,立志做一个有理想、有道德、有纪律、有文化的劳动者,我要为祖国的社会主义建设添砖加瓦,将我的聪明才智用到祖国的现代化建设中来。
很棒的我,时刻准备着,我会说到做到!