时光的匆匆
春秋岂待天?岁月不饶人!
时光匆匆,6年的小学生活不知不觉的过去了,感慨时光的流逝,似乎是一个中学生不应该做的事,但6年来,我迷茫的做了些什么呢?
早晨起来,打开窗户第一屡阳光轻轻的坐在我脸上,迷迷茫茫的我背着书包上学,去了学校,上课不专心,走神,一天的课就这么下来了,每天的这样大好时光就被我这样抛弃了,真为自己感到可悲。
以后我要认真学习,为父母,更为了自己的未来,我必须振作起来,要为一个叫“面子”的东西我必须努力努力再努力,奋斗奋斗再奋斗,我要和第一名的学生竞争,和第一名的朋友学习,取人之长,补己之短么,要离开父母给的蜜罐温床,离开一切的一切,要做一个正义、勇敢、有勇有谋、敢作敢当的人。
未来就掌握在自己手中,也在自己的一念之间,不要耽误自己,耽误了自己的大好前程。少壮不努力,老大徒伤悲,后悔也来不及了。