别样的课堂
课堂是多姿多彩的,也是酸甜苦辣的。
唉,枯燥的课堂是酸的,现在是王老师的英语课。王老师可是有名的和尚。嘿!瞧吧,上课还不到一秒钟,她就又开始喋喋不休的念经了,这经就好像是一首漫长的的催眠曲。上课时间才过了一半,同学们就开始按耐不住了。我的眼皮子快垂下来了,我用尽力气把自己的眼睛睁得大大的。看看旁边的同学吧!有的已经把头埋在了手臂上,有的时不时打着哈欠,还有的同学早已与周公在下棋了。你看,就如我身边的这个林第一吧,干什么事情都是第一名,第一个睡觉的又是他,响亮的打鼾声此起彼伏。惹得我也很想睡觉。过了一会儿,这些小懒虫都睡着了,我也忍不住了,埋头就睡。还好一分钟后,第一个风波股怄气了。
呵,有趣的课堂是甜的。“叮铃铃”第二节课开始了,这一节课是李老师的活动课。这位李老师可拽了,每一次都能给我们一个很大的惊喜,我们都向他投去了敬佩的目光。大家都欢呼着,从刚刚的枯燥课堂一下变成了活跃的气氛。看吧,这个李老师有魔力吧!过了一会儿,李老师走了进来,他也精神爆满,我们的脸上都洋溢着笑容。李老师说:“同学们,我们今天来玩一个游戏。”游戏开始了,第一个是三打白骨精,只见李老师模仿了一个孙悟空的样子,翘着二郎腿,不是还摸了摸脸,对旁边的人打了三下。呵呵,这个样子的李老师可真可爱啊!传到最后一个同学那里居然变成了锄地。哈哈笑声洋溢着整个课堂。
啊,课堂也是惊心胆战的。活阎王孙严厉老师走了进来,同学们一个个做的端端正正,生怕被老师点名。孙二奶奶的脸上可真是面无表情啊,就连红血丝都没有,教室里鸦雀无声,我只听见我同桌的心砰砰直跳,可真是要命了。说不准讲台上那座火山会爆发啦,到了那时候,我们谁都逃不过她的手掌心。突然,小明的书不小心掉了下来,我用可怜的目光向他看去,没错老师又请他喝茶了。
唉,课堂真实多姿多彩啊!