动物园游记
盼星星盼月亮,终于能去动物园了!
我和弟弟高兴的坐上了车。汽车开始向动物园使去。
终于到了,只见人山人海的动物园中,加杂着红旗,遮阳伞。这......这人怎么这么多呀!早知道,我们就不来了!不过既然来了,那就到处看看了。
我们先来到了长颈鹿馆,小鹿“朱丹”向我们走来,和我们打了一声招呼后,便吃起树叶来了,我照着远处的尺度一对比,哇!小小的朱丹,竟然有5·5米高!
离开了长颈鹿馆,我们又来到了河马馆。等了半天,也没有一只河马露头,看来,河马先生们不给我们面子,嘿!只好走了。
我们又看到了角部弯曲的蛮羊,凶猛可怕的鳄鱼,巨大恐怖的森蚺,......在蛇馆中有一处高大的玻璃笼子里面有许多黄色的大毒蛇,这些蛇,最小的也大约有90~100多厘米。可吓人了!
我们走了一上午可累坏了。弟弟建议去海洋馆,正好去吃饭。我们也饿了便向海洋馆走去。来到门口,我们就发现了;海洋馆怎么这么黑呀?
不管了,先去吃东西吧!买完吃的后,我们跑到了海洋戏院。这是一个可以坐下3000多人的戏院!
演出开始了,我们一边吃着爆米花,一边看海狮明星“罗尼”的表演,罗尼听从指导员的指令,前腿着地倒立着走,场上一片欢呼。然后小海豚们与用它们帅气的街舞结束了这场演出。
我们怀着意由未尽的心情离开了动物园。