有趣的活动
昨天,在班里举行了一个有趣的活动。叫“走进美丽的西部。”
前天,同学们一听到这个消息,便忙着搜集资料了。在举行活动的那节课上。班上的热情推到最高境界。有资料的把手举得高高的,没有资料的,便坐在座位上兴高采烈地观赏。
黄老师走上了讲台:“安静!现在有请冯一凡同学上台来为我们讲她的资料,掌声欢迎!”一声令下,全班都鼓起掌来,冯一凡同学在掌声中走上讲台。“大家好,我是冯一凡。今天我向大家展示的资料是……”冯一凡同学的资料中,介绍的是祖国西部以前曾经受过严重缺水的资料。真是想不到的事情。这么美丽的西部大草原,全国27条河中,竟然有11条河出现过干涸的现象。听到这里,全班的人都不紧叹了一口气。
过了三分钟,冯一凡同学演讲完了。下一个演讲的是陈影珊同学,陈影珊同学拿着她准备的u盘,手中还拿着一本簿。陈影。制作这样生动的灯幻片,需要很长时间吧!因此,黄老师还赞扬了陈影珊同学。时间飞快逝过,陈影珊同学的演讲在她准备的图片中结束。
接下来的是秦颖思同学的演讲,她准备的幻灯片。她找了一首诗和美丽的图片。随后的五分钟,“叮咚,叮咚”下课铃响了,同学们的鼓掌声结束活动“走进美丽的西部”活动真有趣,因为这个活动使我更加了解西部,也使我了解到西部的美”。