绝招--骑自行车
说起绝招,我可有一手--骑自行车。现在我骑自行车骑得比爸爸妈妈还快,还不会翻车。但是学会是很难的,你想听听我是怎么学会的吗?
在我8岁的时,爸爸就给我买了一辆崭新的山地自行车,他还有一个避震器。因为它太漂亮了,所以我就迫不及待地坐上去,没想到刚坐上去就翻车了,还好爸爸接住了,不然我的屁股就要开花了。爸爸说:“你只是刚学,应该让我扶着。”“好啊。”我对爸爸说。话音刚落我就坐上自行车,爸爸就扶着自行车和我骑了几圈。过了一会儿,爸爸竟然放开了手。我还是骑得很好。说:“你成功了,真棒!”我十分惊讶但也很高兴。
现在我已经能运用到骑自行车,去帮妈妈买菜或买油都能用到它。