那一次我真的哭了
那一次,我真的哭了,是因为邻居王奶奶去世了,如果有人问邻居的人们去世了用不着这么伤心,这时我会对你们说我的王奶奶是最疼爱我的了,比我的亲奶奶还疼爱我。
记得有一次在放学的时候,六月的天气真像孩子的脸,说变就变。不一会儿,天上就下起了漂泼大雨,眼看天快黑了,爸爸妈妈都上班去了,怎么办呢。我正在犹豫不决,忽然风雨里出现一个人影,一步一步的艰难的走着,进了,我睁大眼睛一看,是邻居王奶奶,手里那着一把伞,我急忙跑过去,问奶奶干什么来的,奶奶说是给我送伞。我激动极了,赶紧走回家去,在路上这把雨伞好像飞机,老往我这儿飞。到了家,我急忙让奶奶进屋,把头发擦干,再擦的时候,我看到奶奶的肩膀一半是湿的,一半是干的。我的心中产生一种从来没有过了感觉。奶奶的年纪大了,竟然冒着风雨去给我送伞,太好了,我为有这样一位奶奶感到无比自豪,急忙让她换衣服,以免感冒了。
现在王奶奶去去世了,我痛苦一场,很伤心很伤心。