地球在哭泣
茫茫宇宙中,你也许会听到太阳系中,地球在哭泣。“呸呸呸,地球地球,脏脏脏!”这句话是谁讲的?是围在地球旁边的小星星们说的。“放肆!竟然欺负我女儿,欠揍是不是?”说着,太阳国王走了过来。吓得那些小星星们一下子飞得老远。“女儿,他们欺负你,我去教训他们好不好?”然后,太阳国王向刚才那些星星所走的路线走去。“父王!不要教训他们!不是他们不懂事,他们说的,是……”地球急着大喊。“他们说的,是什么?”“是……真的。”“什么?!”
“父王,我告诉您吧,是人类把我漂亮的纱裙弄脏。您看,我的蓝纱裙上全是垃圾。”地球说。“哦~~我知道了,离开一会儿。”太阳国王走后不久,那些小星星又来了:“呸呸呸,地球地球,秃秃头!”“你们真的想挨揍吗!”这句话又吓跑那些小星星。“父王!叫您不要责怪他们了!他们说的对!”地球说。太阳国王觉得奇怪:“女儿,你头发那么长,他们不是乱说的吗?”“父王,我让您看看吧……”地球把她那美丽的头发往上一拉――是假发!“女儿,你……什么时候变秃头的?”“父王,这也是人类干的。他们砍伐树木=剪我的头发,所以……总之,请您不要惩罚他们,等我死后,我会教训人类的。”说着,地球的眼泪又落下来了。
我想,你们看过这篇文章后,有保护地球的想法了吗?