哭泣
看到这个题目,也许你会以为我是一个爱哭的孩子!刮风下雨乃兵家常事,也许在这个时候你会躲在家里看电视,也许你会决定去领略风雨中的快乐,也许你会呆在窗台上品味着风雨的美!不见风雨有怎么能见到彩虹呢?在人生的道路上,刮风下雨也没什么大惊小怪的,我们可以在风雨中成长。
挫折中
在这时候我就会想一头钻进妈妈的怀抱里哭泣。很多人说我经不起挫折的,我是脆弱的。取回一张极不理想的试卷,那红色的分数犹如刀绞般刺激着我的心。眼泪就会不听使唤地掉下来,不由自主地发着呆。
喜悦中
伤心的时候我会哭泣,但是在喜悦之中我也会离奇般地掉眼泪。在破解一道数学题时,我会激动得掉泪。在我过的运动健儿在奥运会上夺金时,我会为他们喝彩,也会为他们流泪。阅兵式时,整齐的军队齐步走过天安门时,我会为他们鼓掌,为祖国的强大而流泪!
悲伤时我会流泪,受委屈时我会流泪,孤独时我会流泪!我的泪水似乎永远不会干沽!