时光穿梭机
早晨,尽情在时空里穿越,看,这就是我发明的——时空穿梭机。
只见穿梭机有着椭圆形的机舱,蓝色的机身,在穿梭机底部还有三个又粗又硬的金刚喷气口。哈哈,酷吧?
你不信它有这么特别?我给你演示演示。想去盘古开天地的时代?没问题!只按下按钮,想着要去的地方,经过脑电波控制器,只听“嗞”一声,打开机舱,看到外面天地混沌如鸡子。沉睡的盘古在混沌之中醒来了他抡起斧子,用力向黑暗中砍去……
去了盘古开天地的时代,是不是又想去另一个时空了?没问题。按下按钮,“嗞”一声响,来到了三国时代。往外望去,时空机正好停在孔明的草船上。只见孔明和鲁肃一起在船上镇定地喝酒,谈笑风生。而周围却是曹操的弓箭手向草船上射箭,真是“万箭齐发”呀!太惊险了!这就是有名的“草船借箭”,时空穿梭机让我观看了这惊人的一幕,让我领略了孔明的才能和魅力。
这就是神奇的时空穿梭机,它能让我在历史的长河中熬游,去体会历史带给我们的震憾。要是你喜欢,就和我一起来吧!