我的家庭演唱会
不知为何,我和妹妹迷上了唱歌,我们吵着爸爸、妈妈,要去唱歌。只要我们一打开电脑,第一件事就是先把音乐打开,跟着音乐唱着歌,才开始干其它事。好不容易爸爸、妈妈答应了我们要带我们去,k 歌。
从小我就开始学习乐器,慢慢对声乐产生了兴趣,从我迷上唱歌开始,我的理想就是当上一名歌星,看着歌星有那么多的粉丝,开的演唱会那么壮观。于是我脑子里又出现了一个小主意,开个家庭演唱会,锻炼一下自我。
热闹的演唱会开始了,我们分成了两组,每个组都要互换成员,爸爸和妹妹一组,理所当然,我就跟妈妈一组。首先从爸爸那组开始,妹妹唱了一首《歌唱祖国》。轮到我和妈妈了,我们唱了一首《隐形的翅膀》……唱了几首歌之后,我们互换成员了,轮到我和爸爸一组,妹妹和妈妈一组。我和爸爸唱了一首《天路》,妈妈也不甘心,她们又唱了一首《盛夏的果实》。不知不觉两个小时过去了。现在又该自己单独唱歌了,我们争先恐后的拿着麦克风,唱着自己喜欢的歌!
时间过得真快啊,一转眼就到晚上1:30了,爸爸看时间太晚了,就问我和妹妹:“你们唱够了吗”?我和妹妹异口同声地说:“当然没有啦!那么点时间,还意犹未尽呢!”可是,爸爸考虑到,明天妈妈还要上班,就对我们下了逐客令,不得已,我们只好蛮不情愿的离开了KTV!
我们的家庭演唱会就这样圆满落幕了!!!我们期待着下一次的家庭演唱会!