爸爸是一个彩票迷
我正在完益智游戏,突然爸爸急匆匆地走进房间便说:“儿子你先出去外面活动一下,让我上会电脑,爸爸有事要做。”我只能让出电脑,刚走到大厅,房间里就传来了:“唉怎么又没中!”我想爸爸应该在对彩票,爸爸可是一个老彩票迷了!
我站在微微打开的门缝里偷偷看。只见爸爸熟练的打开一个网页,目不转睛的盯住一个个数字,然后又看自己手中的数字他一边低着头看彩票,一边抬头看电脑,对了一遍又一遍,嘴里似乎说着什么,怎么这一张又没中,他又拿出另一张彩票,仔仔细细地看了一遍,像发现新大陆一样。“哇我中了!”他高高兴兴地走出房间,他说:“我今天中奖了去拿钱。”说完他就出去了
我跟在爸爸后面,他阅换是把眼睛瞪得大大的,屏气凝神。等到卖彩票的人说:“你又中奖了,他又高兴不已,接着他又买了三张,这一次他小心翼翼的报着生怕自己会报错,爸爸买完了又和彩票的人交流起来。到底买那种中奖率大,什么号码已经多次出现了,什么号码好久没出现了大概会出什么号码……回家的路上,我问爸爸:“你才中了5元钱,但3张彩票比5元多多了,你不是亏了啊?”爸爸回答地很轻巧“中了高兴,没中就当做好事!
我爸爸就是这样一个彩票迷,没中过大奖,如果中奖了即使很小的奖,似发现新大陆,没中也很开心!