“斗牛”大战
“哈哈”这个声音是从哪儿传来的呢?原来是从“金笔作文”的教室传来的,走,看看去。
一上课张老师走上讲台对我们说:“今天我们玩一个游戏叫‘斗牛’。”石家琪:“老师,你是要牵一头牛来吗?”陈依荞忙说:“不对,是两头牛。”老师摇摇头就对我们说规则:“先分成两队,选出队长,队长再来选队员与对方的队员比赛,比赛的场地是两个格子,两人各站一个格子,手推手,老师会在你们背上贴个便利贴,上面画了水果,谁先看到对方背上的水果就赢了。
开始了,先上场的是陈依荞和张锦程他们先握了个手,又说了一句狠话就开始了,他们的动作真像在跳新疆舞,后来时间到了谁也没看到对方背上贴了什么水果。
第二轮是我和王哲比,比时陈依荞就在旁边看后来王哲不小心打到他了我也发了狠又不小心打到张老师,后来她想跳起来看我就把腰弯了一下没想到老师说“蒋晓倩和王哲像在‘九阴白骨爪’。”后里我看到个园的就说:“桔子。”可惜不对,最后还是王哲看到了。
这次比赛我知道了不能用蛮力要智取。
“哈哈”这个声音是从哪儿传来的呢?原来是从“金笔作文”的教室传来的,走,看看去。
一上课张老师走上讲台对我们说:“今天我们玩一个游戏叫‘斗牛’。”石家琪:“老师,你是要牵一头牛来吗?”陈依荞忙说:“不对,是两头牛。”老师摇摇头就对我们说规则:“先分成两队,选出队长,队长再来选队员与对方的队员比赛,比赛的场地是两个格子,两人各站一个格子,手推手,老师会在你们背上贴个便利贴,上面画了水果,谁先看到对方背上的水果就赢了。
开始了,先上场的是陈依荞和张锦程他们先握了个手,又说了一句狠话就开始了,他们的动作真像在跳新疆舞,后来时间到了谁也没看到对方背上贴了什么水果。
第二轮是我和王哲比,比时陈依荞就在旁边看后来王哲不小心打到他了我也发了狠又不小心打到张老师,后来她想跳起来看我就把腰弯了一下没想到老师说“蒋晓倩和王哲像在‘九阴白骨爪’。”后里我看到个园的就说:“桔子。”可惜不对,最后还是王哲看到了。
这次比赛我知道了不能用蛮力要智取。