游泳
暑假的一天午后,我和爸爸妈妈去游泳。
一来到游泳馆,我便把泳衣换上了。刚下水我感觉非常凉,爸爸说:“游会儿就好了。”我就按照爸爸说的那样,下水后不一会儿果然感觉水不凉了。我以前学过游泳,不过已经好几年没游了,这次游泳只觉得不一会儿身体就沉下去了。我又适应了一会儿,就找到感觉想起该怎么游了。可是妈妈下水后不会游,我便教妈妈练蹬腿,妈妈蹬着腿溅起了水花迸了我一脸,把在一旁的爸爸逗笑了。
我跟妈妈说:“我先去别的地方游会儿。”我用自由泳游法游了三米多,见妈妈爸爸没看我,便开始潜泳马上游到妈妈的身体底下,可妈妈根本就不知道,这时我悄悄地用手挠妈妈的脚心儿,妈妈痒的笑了,我在水底下高兴极了。
时间过得像流水一样快,马上要回家了,我有些恋恋不舍,爸爸说:“下次还可以来!”就这样我们高高兴兴地回家了。