学硬笔
今天,妈妈带我去少年宫"老狼书画中心"学硬笔来到那里,我看见了许多硬笔书法作品在看的时候,我想:如果我现在的字有他们那么漂亮就好了".
过了一会儿,开始上课了,我到了位子上认真地听老师讲有笔封的横怎么写等老师讲完,我便迫不及待地动起手中的笔认真写了起来在写的时候,我"不小心"看见有两个人把横写成了米,看了以后,我捧腹大笑起来.
后来我写好了,交给老师批改,意想不到的事情发生了,老师竟然给我打了个优,我喜出望外可是妈妈却说:"不要太骄傲,这个优说不定是老师鼓励的呢?"听了妈妈的话,我觉得妈妈的话很有道理于是我们就开心地回家了在回家的路上,我希望自已能把字练好,这样,妈妈就不会说我了.