我的朋友
我的朋友叫黄志源他比我小1岁,我们是在羽毛球培训班认识,我们是形影不离的好朋友。
他长着乌黑发亮的头发,红红的嘴唇里面藏着洁白的牙齿闪的大眼睛,他的皮肤非常白,犹如没有被污染的雪一样,他能歌善舞,多才多艺,他悄悄的告诉我,他在新加坡获得少儿拉丁舞金奖 ,他不断学习好人也长得帅。
培训班的第1天,大家在跑步的时候,发现他跟我一样跑在前面,我就主动的跟他打招呼,我们就这样认识了。
有一次我们在练球,正兴高采烈的时候教练说:“集合了”,教练走过来说:“你们怎么不集合”, 我和黄志源没有听见,因为集中力量全神贯注在练球。后来赶快跑到队伍集合,在队伍里我俩是;“左右邻舍,”练操结束了,教练说:“找一个对手练球”,我们俩不约而同的互相看了一眼笑了,非常默契的成了对手,开始我们打的不分上下,不过是3比2.。第二场开始了我发了球他猛的一打我不知所措掉在线里面,他打到1比0时,突然1的成绩,第2场我赢,第3场我在向自己加油,也是最重要的比赛看谁的实力强和弱,开始了,首先他发出高空球打出了2比0,最后是黄志源赢了,我说:“祝贺你”,他说:“谢谢”。虽然每次一场球打下来都是大汗淋漓,但是很高兴,因为在这里认识了很多朋友。
我们互相鼓舞,互相促进,互相学习。这就是我的好朋友-------黄志源。