神奇的笔
将来的笔日新月异,瞧,这是我发明的笔,他有四种神奇的功能,一种比一种新异。
第一种功能:它可以自由变化。笔杆上有五个彩色的按钮,按第一、二、三、四、五按钮就分别变成铅笔、钢笔、黑笔、蓝水笔、勾边笔和红笔。
第二种功能:更正错字功能。如果你写错字了,它就发出“嘀嘀”的响声,并自动消除,一点痕迹都不留;并自动启动字典功能,让你自己查。
第三种功能:随着环境而变换颜色。如果你累了或眼睛不舒服,它就呈现绿色,让你有股温暖的感觉;如果你你冷了,它呈大红色,你就不冷了;如果你热了,笔上就会出现雪花飞舞的景象,让你不会太热。
第四种功能:写完后的检查。你写完了你要写的东西,盖上笔盖,轻轻一转,它会自动打开笔盖,并飞到你刚才写的地方,过一遍,提示你把毛病改过来,直到比找不到毛病为止。
这些就是我发明的神奇的笔的神奇功能,我把这支笔叫做“多功能神笔”,将来我还要改造我的“多功能神笔”怎么改呢?让我来说一说。
首先:我要扩大功能范围,我还要增添一些新的功能:如果你想休息一下,就按一下笔上的小喇叭,笔就会讲关于学习的成语、寓言故事给你听。他讲得有声有色,你听得如痴如醉,一定会专心学习的!其次,我还要对“多功能神笔”的形状进行改进:我要把它做成三角形的,然同学们好握笔。再把颜色永久性地定为绿色。
我想:我的“多功能神笔”经过再进一步的改造,一定会更神奇的!