夏天的早晨
当时钟刚刚走到六点,许许多多的人还沉睡在梦乡的时候,夜已经带着疲惫的星星悄悄的离开了,窗外明晃晃一片,天亮了。夏天的早晨,天亮的比哪个季节都要早一些。
打开窗户,清新怡人的空气令人神清气爽,把刚起床后残存的丝丝睡意完全驱走了;清凉的晨风扑面而来;让你立刻精神抖擞,焕发出无限激情去迎接灿烂的一天。
往东边一看,一道红霞连接在天地间。,慢慢地,太阳露出了笑脸。太阳很红,像火一样,还没有被阳光照射,就仿佛感觉到它很烫,很烤人。
很快,阳光洒满大地,城市、村庄、山峰,到处金灿灿。
窗台上的花儿鲜艳夺目,争奇斗艳,在阳光照射下更惹人喜爱;路边的小草挂着晶莹的露珠,比平常更加干净、鲜活。街道上,一些商铺门前早已挂上了五颜六色的太阳伞,好一道风景;真漂亮。公园里,树上的鸟儿边飞边叫,地上的孩子边跳边唱,,无限欢快。广场上,到处是晨练的人们,早早地就有中老年人在舞剑、做操、打太极拳。车上、路上,人们穿着短少单薄的衣服。个个精神饱满,朝气蓬勃。
夏天的早晨,美丽而迷人,到处充满朝气和活力,让人非常喜欢。