怀念狼
我一直怀念着他,狼。她似乎像一阵微妙的阳光曾经深深的温暖着我,这种感觉也只延续一个星期,时间过后,她又像一阵微妙的寒风抛开了我。那时间也只是眨眼间,总是那么怀念她。
在一个寒冷的冬季,我遇见了她。那时,我很疲惫,她在这里出现,使我感到很惊奇,她走近了我,我的心便也加速起来,似乎有百万钢丝紧紧地拉着我的心。可是,她并没有伤害我,而是拉起我的手,轻轻地笑着,那种笑脸似乎比天仙还美丽。我松了一大口气,便微微地抬起头,望着她畏惧地笑着。我一开始,心里起了很多疑问,我不知道她怎么会出现在这里?也有许多的害怕,害怕她会伤害我。其实,我并没有理由害怕她!我暗暗地给自己加油以示鼓励。就这样,勇敢战胜了恐惧。我再次望了望她,突然,浑身涌出一股熟悉的陌生感。
渐渐的,我便也开始和她熟悉起来。这让我感到很开心,因为我多了一个新朋友,我管她叫——狼。
从此,我和她的关系变得非常密切,每一天我都会定时去她家做客,这种感觉能使我感到非常地快乐。
但是,我并不知道,悲伤的时光正在朝我走来,这种能使我感到快乐、幸福的感觉也正在和我悄然离去。那是2007年3月的某一天,我来到了她的家,猛然发现她的家里竟然一个人也没有。正当我感到绝望、紧张、伤心的时候,我无意间瞟到了掉在地上的一张不起眼的纸条,我二话不说,连忙拿起纸条,仔细的念了起来:朋友,我已经搬家了,希望你能不会不开心,愿你永远快乐!!
我刚读完,疼痛的泪,已经不禁意地跑到地上。我慌忙地跑了出来,希望能找到她,但是一切都晚了……转眼间,三年的时间走了。她在我的记忆里,也只剩下一个模糊的影子。
也许,你很好奇,狼,她到底是谁?为何和人这么亲切?我想放声地告诉你,她不是自然界中的狼,而是我最亲密的朋友——刘燕郎。
是的,我很想她,怀念她,我希望能找到她……但是,无论我怎么呼唤,怎么痛喊……留下来给我的也只是一个无声的回音。好希望能再和她一起,玩耍、嬉笑、打闹……哪怕只是一小时、一分钟、一秒我都愿意。只想再跟你汇聚——狼!!