我是篮球迷
虽然我现在是一名五年级的小学生,但却是一个不折不扣的铁杆子篮球迷。
我也记不清我从什么时候开始接触篮球的。总之,现在科比-布莱恩特已是我心中取崇拜的人。
为了能更金地了解科比,每次看电视,我总是先下手为强,把频道转到体育方面的,那时老爸也会别啰说几句,在我的房间里也贴满了科比的海报。平时一有空,我也会约上几个小伙伴,去痛痛快快地打上几场篮球,常常忘了作业,所以总会受到教师的批评和老妈的臭骂。
有一次在学校中午休息时间我和班里的另外三个男同学偷偷来到了操场上,分完组后,我们便开始打球了……
正当我方蒋元洋把球传给我,我正要来一个远投时,敌方盛威杰看了一下手表,边喊边跑:“时间到了,再不跑就来不及了!”我们赶紧直奔教室,可还是迟到了。老师一看见我们,生气地说:“怎么又去打球了?作业没做好是吧?每人一张检讨,下午第二节课前给我!”唉,又受到老师的批评了。
还有一次,我老妈要有事情去了,再三吩咐我不能去外面玩。可老妈前脚走出,我便后脚跟着去打篮球了。回到家时,我已经满头大汗了,一开门,前脚刚迈进家门,便传来老妈的唠叨声:“晨晨,你怎么又去打球了?都十二点多了。我都跟你说过多少遍了,你怎么这么不听话?”虽然受到了老妈的批评,但我心里还是一点都不在乎。
这就是我-----一个不折不扣的铁杆子篮球迷。