神奇的记忆器
现在的小学生有的是因记忆力不好而导致学习成绩下降。
神奇记忆器,是我发明的一种促进人类记忆功能的机器,它能达到意想不到的记忆效果,将会为人类发展起到不可估量的作用。
神奇记忆器主机是一块口香糖,这可不是一般的口香糖,它是含有人体记忆因子的高科技产品,原理是把大脑中的记忆细胞移植在芯片上培育,可将人体中的营养的一部分吸入口香糖,再把口香糖在阳光下晒一天,就会形成记忆磁盘。
有了记忆磁盘就可以工作了,先把磁盘放入机器中,打开开关,激光摄像头会把需要记忆的,难记的部分再扫描一遍,这时记忆器就会扫动把信号传到磁盘上,存起来,这些程序都做完后磁盘会越来越小,最后把它扔到开水里,就会变成果汁,把果汁喝了,记忆基因就会快速与大脑细胞结合,只要三五分钟,你就可以轻而易举的在大脑中索取你需要的信息了。
这种记忆过程是愉快又方便的。这可促进人类的大脑功能被开发利用到80%以上,我希望以后人们都能用上我发明的神奇记忆器。那时,科学技术将更发达,人类生活将更加美好。