我该怎么办
我该怎么办?我最好的朋友背叛了我。我们现在已经和好了,可是我这个人就是疑神疑鬼,总觉得她不可靠。因为她原先是有心理阴影的,因为她爸爸妈妈离婚了。
那是因为,我的好朋友小洁在和我距离不到2米的地方,跟人家说我的坏话。小鑫告诉小洁:“如果你在跟小艳(我)玩的话,你就别跟我们玩了……”一些让她进入两难的问题。在距离不到2米明明是想让我听见嘛!没想到她居然答应了,想都不想。我的心很难受。后面的事更让我出乎意料,在她答应了小鑫后,隔了一会时间,又跑来找我!两面派,她可真轻松啊!
回家时,她和我一起回去。在学校里时,我已经给她一封信,大概讲什么两面派的。她告诉我,她和小鑫翻脸了,还说我们是好朋友。我问她小鑫是不是威胁你不要和我做朋友?她说是。
时隔多日了,我没有再去想。今天才想借文章来听取大家的意见。请大家帮帮我吧,给我些好的建议。