今天是圣诞节,气温降到零下7°,真有些冷的受不了。原先计划带宁宁去参加燕燕的圣诞晚会,感觉天气太冷,我又犹豫了。我还邀请了我的好朋友和她的孩子,朋友下午也没有给我消息,我自己带孩子去也失去了动力。正在这时,好朋友打电话来了,说要带孩子和我一起去。我最后下决定,非去不行了,否则失信两个孩子,她们会很不高兴的。我们6点聚到香喷喷,在哪里吃了点饭,急急忙忙去舞动看演出。
来到舞动,哪里已经聚集了很多人。我们来晚了,没有得到圣诞帽。节目还在进行着,我们挤到人群里,两个孩子看不到,我把她们弄到前面,正好看见宁宁的朋友在前面,我让她们两个挤到她们哪里去,宁宁的朋友给她两个找了两个凳子,她们坐下,我才安心地去看节目。我和朋友看不到,我们又挤到南边,哪里人少些。孩子的表演天真浪漫,她们的家长看了,很是开心。节目一阵阵掀起高潮,最令孩子们开心的是圣诞老人要出现了。主持人刚说完,灯灭了,随着一阵音乐的响起,一个高个子装扮的圣诞老人出现了,孩子们高兴地大声尖叫,随着像潮水般向他涌去,他急忙从自己拿的大口袋里往外扔东西,孩子们快速的低下头,到地上去找,这样重复了几次,灯突然亮了,圣诞老人礼物发完了,他挥着手走了,孩子们对他的离开还有些恋恋不舍。捡到礼物的孩子脸上洋溢着幸福的笑容。我挤到宁宁面前,她高兴地告诉我说:“妈妈,我真幸运啊,我捡到一个圣诞老人。”我看到宁宁笑的像花一样,心里很是高兴。勇勇没有捡到礼物,我怕她不高兴,就去跟给老师帮忙的燕燕的妈妈要了一个圣诞帽,这样两个孩子就都有礼物了,我希望她们今晚都玩得开心。
快乐地时光总是感觉很短暂,节目和游戏很快进行完了,家长和孩子们纷纷往外走。出来的时候,拉丁老师又给我们了一个圣诞帽。正好,一个孩子带着一个,我们高高兴兴的回家了。看到今晚我们的孩子玩的这么开心,我和朋友都为今晚孩子得到了快乐而快乐。