游淹城春秋乐园
星期一,是大家盼望已久的一天,因为要春游啦!同学们上了大巴说说笑笑,有的在说淹城乐园惊险刺激的项目,有的在讲淹城的来历,甚至有的在向大家展示他所带的零食……
一到春秋乐园,大家就像刚出笼的小鸟,迅速找自己的组员。
导游带我们来到游乐园,我们玩了小战船、桑巴气球、韶关漂流、弹跳椅等许多刺激的项目。其中,最让我难忘的是弹跳椅。首先,我们排队,轮到我们时,我和几个女生手拉着手坐上了座位,安检过后,座位慢慢往上升,正当我觉得无聊时,突然,座位飞速下降,我全身的血都涌到了脑门上,我吓得哇哇大叫,心想:死定了!我可不想“英年早逝”啊!可座位还是像失控似的往下落,那难受很难形容!还好,后来只玩了一会儿就停了。
一下座位,我就马不停蹄地来到了水上战场。一上船,我们仿佛成了一个个战士,待命出征。随着一声铃响,水从枪里射了出来,前方的“敌人”对我们实施了强烈的“炮火”打击,可我们也不是吃素的,与对方展开了激烈的“交火”。一会儿,我们就成了落汤鸡,不过,大家都很开心,“哈哈哈哈……”笑声在淹城上空飘荡……最后,因我方成员的努力,“敌人”终于被全部“消灭”。
快乐的时光总是短暂的,很快到了返校的时间,我依依不舍地说:“再见,淹城春秋乐园!”