这儿真热闹
妈妈带我去九子岩烧香,这里可真热闹呀,到处都是人。
你看,你看,那里的小玩具店,人真多,买东西的人队都排到台阶上去了,就像一条长龙,前来烧香的游客都必须从哪里挤进去,要不然就要等人们看好了,买好了,再走,那可有的等了,要等到猴年马月都不可以,所以我建议,一个字,挤。
还有,还有,那个大殿,就是大兴和尚的大殿,你别看只有下来的人,你要是上去了的话,保准吓你一跳,其实那上面人一大堆,是没有办法进去了,人群早已把大殿挤的水泄不通,尤其对大罐子里,里面装的应该是大兴和尚的尸体, 听说只要摸一摸那个罐子,再往身上痛的地方摸一摸,不用几天,身上被摸过的地方就不痛了,挺管用的呢。
坐索道去竹林看风景的人更多,因为那里空气很清新风景好,周末还有人去爬山,锻炼身体,不生病,身体变结实,变强壮。
这儿可真热闹。