洗鞋子
“啊!什么,国庆节居然让我一个堂堂六尺男儿去洗鞋子,这让我脸面何存呀!”唉,本人芳龄11,向来天不怕,地不怕,最怕洗衣做饭加扫地。不知道为什么,反正我就是学不会,也许只是天生的吧!上天注定我不会吧。可是我也没办法,这次妈妈义正言辞的给我下了最后通牒,我也只好硬着头皮做了。我今天拼了,我已经做好了“必死”的准备。还好妈妈“良心”发现,把外婆派来给我当“总指挥”。这下心里踏实多了,好歹也是老将出马,一个顶两。
我用两个手指头捏起我的臭鞋子,另一只手捂着嘴吧。我这鞋子真可谓是“臭”飘十里,我真是有了外婆的真切感受了,我想方圆百里之内的蚊子苍蝇什么的都应该挂了吧,找知道这么臭我就带个防毒面具了。
我先拿起刷子把洒满洗衣粉的鞋子洗来洗去就这样洗了几次,水变清凉了鞋子一、鞋子也就干净了。
原来洗鞋子这么简单呀!