说句心里话
我多想找个人说说心里话,说说学习上的苦恼,生活中的困难,成长中的艰辛。好想把放在心里的话,一次说清楚,说出心中的苦,心中的甜。
感激母亲
有一首诗这样写道:“孩儿的成长,是母亲再生的希望;孩儿的失败,是母亲酸楚的泪水;孩儿的成功,是母亲幸福的微笑。”母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和引导,使我们获取知识和力量,我们感激。
在今天,我想对妈妈说说心里话:“妈,虽然您总是批评我,骂我,我知道,您是为我好,我非常感谢你,感谢你给了我生命,感谢你让我享受了那么多的爱。我很幸福。在这里,我想送上一份迟到的祝福,母亲节快乐,下辈子我还做您的女儿。
感谢朋友
俗话说:“在家靠父母,出外靠朋友。”和朋友朝夕相处间,难免会发生一些不愉快的事,难免会吵吵闹闹。其实,朋友是我们的加油站,朋友是我们强有力的精神支柱,我们离不开朋友的关心、帮助和爱护。在学校,我们有时会和朋友发生口角,只要我们各自退让一步,事情就圆满解决。
感谢老师
俗话说:“一日为师,终身为父。”我们的成长,需要老师的教育和指导,需要老师时常在耳边的鞭策和鼓励。“师者,父母心也。”老师永远是为我们好,是想让我们将来能有所成就。感谢老师这么多年来对我的帮助和照顾。
朋友,当你不开心时,千万别放在心里,大胆地说出自己的心里话,让我们一起承担。