人刚出生就是为了钱,钱,是万能的吗?不,不是,在我眼里一点用都没有,只是能更好的享受优质的生活而已,它,能让无比亲密的家人,变成不共戴天的仇人,也能让不共戴天的仇人,变成无比亲密的家人,这就是从古不变的道理,钱是邪恶的,它就像一头狼放着夺命命的幽光,考验着人们是否能经得过诱惑,人为财死,鸟为食忘,这句话一点也没错。
钱能帮你,也能害你,有多少贪官是死于金钱的诱惑下,也有多少人是用钱来挽回无数生命,好好想想钱是什么?你是否能驾驭的了它?如果人与人之间想得不是金钱和利用,换成感恩,那世界会变成什么样?这些你们想过吗?