抓小偷之神秘的小偷
我们班经常有人的东西被偷,什么钢笔啦;文具盒啦;书啦……被偷是常事就连李小寒的电子词典也被偷了。于是我和王银茂、刘巍、张字莹、陈洋组成了一个侦探小组。
我们首先从最可疑的地方查起――我的桌上的脚印。我们首先查了查同学的鞋的鞋底是什么样的,可居然有5个同学相同,而且其中的李某说今天他在我的桌上踩了一脚,并且有同学证明。看来从这里查是没用的。我们又从其他地方入手,任然一无所获。
然而一个偶然的机会让我们发现了一个重要的线索。一天我和刘巍一起去上学,刚走进学校就发现教室的窗户被打开了。可是我和刘巍是最后走的,而且把门窗关好了的,钥匙只有刘巍有。看来一定有人进去偷东西了。我和刘巍飞快的向教室跑去,发现四一班的杨烈在我们班的教室乱翻。我们把他抓住询问,他却死不承认。
预知后事如何请看下则:抓小偷之我们抓住小偷了!