《第十二只枯叶蝶》读后感
读完了王一梅阿姨写的《第十二枝枯叶蝶》,里边有很多小故事,《第十二只枯叶蝶》读后感。其中《第十二枝枯叶蝶》就是里边的一个故事。我最喜欢《种知了》这一篇了。有一年夏天,老狼巴巴独自住在一棵树下,老狼巴巴喜欢安静,但是却种出了两只整天叫得知了,它有些烦。到了冬天,两只知了走了,她们去过冬了,这下老狼可安静了,可是老狼却又想念起了知了,明年夏天知了还会回来吗?请小朋友们猜一猜吧!
通过这个故事,我觉得有朋友才是最快乐的,没有朋友是很孤单的,读后感《《第十二只枯叶蝶》读后感》。朋友之间要相互理解,相互关心。