我陷入了沉思
我陷入了沉思期末考试后的又一个学期,引来了大家盼望以久的疯狂减负。到处都是人山人海。每当那好听的“丁零零“声,传入每个学校,每个班级时,大家听到那动听的声音传入自己的耳朵时,马上灰暗的心情一下子就变得十分快乐。开始放学了,大家就一窝蜂的向电子游戏厅,公园,铜板……双休日更是人满为患。当然,我也不甘示弱,星期一到星期五,不,甚至到星期六,星期天,我都赖在我那温暖舒服的被窝,老妈早饭做好了,我也不愿意,叫了个七八声,我才懒洋洋的从被窝里钻出来,去洗脸刷牙,吃早点。
想知道暑假后的尖子生吗?当然他们也经不住减负风波的干扰,当上了“名副其实的酷玩一族“!在星期六,星期天,我的美梦被那可恶的闹钟破灭时,我也不心甘情愿,而是打开电视,看那精彩的电视节目,有趣的动画片,竞争激烈的比赛,耐人寻味的故事……就算老妈买菜回来,我也毫不情愿的来到卧室,坐在那舒适的椅子上,嘻嘻哈哈的看着小人书,漫画。
我的朋友,每到下课铃声(放学的铃声)一响,他便悄无息声的溜走,找了一帮狐朋狗友,进人游戏厅,疯狂的玩着,还不时的找人望风,看门,绝不让什么老师,同学们发现他们的蛛丝马迹。我在桌子上看书,想:我们睡也睡过了,玩也玩过了,总觉的却少一些东西?是马上呢?我陷入了沉思……我们是不是应该明白“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴日月如梭“这些道理呢?我们应该用我们正在年轻时这段漫长的日子,好好发挥?我又陷入了沉思……