沉思
沉沉思思,思思索索,十六岁的我,十六岁的缤纷花季,就在我的指间流逝!
从今以后,别再过你应该过的人生,去过你想要过的人生吧!----罗森
十六岁的我一直坚信着这句话,当我试着去追求我所要的人生时,我迷茫了:哪些是我应该过的人生?哪些是我想要过的人生?我开始思索我所追求的是?自由,是的,我渴望自由,我渴望像小鸟一样,在烧蓝的天空中自由的飞翔,像鱼儿一样,在深蓝的海底,无拘无束的遨游我拼命的跑,拼命的跑,跑出父母的束缚,跑向的轨道!
然而,现实是残酷的,它将我的梦打的支离破碎,我不停的反抗,我反抗父母,为我安排的一切,我开始憎恨,憎恨周围那些虚情假意的朋友,我开始鄙视,鄙视世界是那些所谓的正义和大公无私于是我成了父母眼中叛逆的小孩,老师眼里的问题学生,同学中孤立的其实我一直都知道,我想要的直不过是一方深蓝的天空,面朝大海的毛草屋,这是多么简单呀,然而,它仅仅是个梦,
人最不可以做的是毁灭,让疯,认由死,放弃!
十六岁的我,开始迷恋网络,它就像罂粟花一样,让我迷恋,让我不由自主的陷于而无法自拔我迷恋,迷恋它能让我快乐,让我不用在感受师生之间的利益关系,不用在感受朋友的背叛!
直到那场雄雄的大火,将这片罂粟花烧成了灰烬直到那盆冷冷的水,泼向我我醒了,彻彻底底的醒了!
现在的我反反复复的沉思着:这我想要的追求的人生吗?这我吗?充满了腐朽气味的我吗?不!不!我低下了头,
十六岁的我,十六岁的季节,是个缤纷的季节,就在我得指间流逝了!