走错门
想起回家时发生的比较搞笑的事情,记下来分享一下,说不定大家有和我一样的经历!
某周日清晨,我出去送弟弟坐公交车回来。周日的清晨,下点雨,路上没有看到人,我匆匆忙忙赶回家。我的家在6楼,我保持自己习惯低头走路的习惯,一直爬一直爬,感觉自己已经爬到顶了,我就拿出钥匙在那开,结果开半天门没动;我换一把,继续努力,还是开不了;连着换好几次钥匙,门都纹丝不动,急得我满头大汗 大清早把邻居吵到又觉得太小题大做了,估计会被他们骂死,打电话让家里人来开门好了。我这么跟自己说着,一抬头,猛的发现寝室门牌号:506!我汗!!!!!自己嘲笑着自己,一边又担心着千万别被这户人家以为是小偷
除了开错家里的门,我还记得有一次走错楼层!我住的是5号楼,那时刚搬来不久,对环境不熟,在小区晃悠了一会准备打道回府,很自然的以为自己走对了楼,一直爬到6楼,我抬头一看门牌:306!我差点晕倒!辛辛苦苦爬到6楼,竟然是错的!!我那个心寒啊!匆匆跑下楼,再次看看大楼的记号,原来我家大楼是在厕所和垃圾场旁边的,再晕一次!结果加起来我爬了12楼才到达我的家6楼!!