在一年夏天,我在老家和好朋友们干了傻乎乎的事。
不过这件事令我终生难忘。那,我和好朋友在我家做作业。耳边听到“嗡嗡”的声音,吵得都心情写作业了。,决定要找出“凶手”,并要将它绳之以法。钟的努力,了“凶手”—蚂蜂。一场激烈的“战斗”开始了,我做指挥,陆小波做援助,陆与文和杨秋丹做冲锋,包围了蚂蜂窝。“战争”开始了,陆与文冲,用一根长棍把蚂蜂窝捅了。,蚂蜂们一下子从蜂窝里窜了,几十只,几百只,成群结队的,弄得眼睛也看花了。我说:“大家不要慌,听指挥。陆与文、杨秋丹你们再抵挡一会儿,实在抵挡,我和陆小波马救援。”又钟的“战争”,陆与文和杨秋丹抵挡了,败下阵来。我和陆小波见此,冲了上去。我拿起弯刀,来了个“登月弹射”打死了几只蚂蜂,蚂蜂们越来越多,打也打不完,也以失败告终,大家灰溜溜地逃。
哎,可真傻啊!我不蚂蜂窝是以捅的呢?一捅蚂蜂窝,人人都受罪。这件事做的虽傻,但却令我终生难忘。