童年,就像一个个美丽的贝壳,每一个贝壳,都藏着一件不凡的往事,曾经的喜怒哀乐都装在这每一个贝壳中。现在,我将童年最美丽、最快乐、最不同凡响的贝壳分享与你。
我小时候,特爱看动画片,一瞄到动画片,就两眼放光,直瞪电视。最爱看的莫过于《哆啦A梦》了,每当哆啦A梦一进抽屉,就能穿越时空。看久了,心里产生了一个疑问:“哆啦A梦是怎么穿越时空的?”我美美的想着:“假如抽屉真的能让人穿越时空,那该多好啊!”心动不如行动,我决定亲自试一试,便来到了房间,将我的衣服拿了出来,还带了吃的、玩的,写了一张条:“妈妈,我3天后会回家的。”放在桌上,打开抽屉,小心翼翼地将一只脚放进抽屉,又缩了回来,心想:这点吃的不够3天。又搬了许多,再将脚放进抽屉,可谁知我另一只脚还没站稳,整个人就摔了个四脚朝天,“哎呦!”我大叫一声,妈妈闻讯赶来,见我躺在地上呻吟,屋里乱成一团,便着急地问我:“怎么了!你是‘乱室佳人’啊!”我爬了起来,将事情的来龙去脉跟妈妈说了,妈妈听后,笑得直捂肚子,一边帮我揉了揉头上的肉包子,一边笑着说:“你这小鬼,成天瞎闹事!”我挠了挠后脑勺,不好意思的笑了笑。
童年,又像一条小溪,带着一切喜怒哀乐欢快的流淌着,我们应该好好珍惜,把美好的童年永远留在记忆里。