童年的一件傻事
小时侯冬天的一天,我做了一件傻事,现在想起来还会偷偷的捂着嘴笑!
那天早晨,爸爸和妈妈去南阳有事,便把我丢在家里。正好我家养了几条我的宝贝——金鱼,我一边看着小金鱼,一边想:小金鱼们在冰冷的水里会感冒又会觉得冷。我便学着妈妈,把感冒药外壳拿掉,把小金鱼的食物小心翼翼地扒开,把药放进食物里。又把妈妈给我倒的热水也一并倒进鱼缸里,心想这就可以万无一失了。我一边睡在沙发上,一边在做梦,爸爸和妈妈一定会夸我的。
我正在睡梦中,只听见:“花——颖——你——给——我——起——来。”我朦朦胧胧地睁开眼睛,只看见妈妈气势汹汹地站在沙发前,我问妈妈怎么回事,妈妈说:“你看看你的宝贝金鱼,被你弄成什么样啊!”我回头一看,只见几条金鱼全部漂浮在水面上。我只好和妈妈说了我那幼稚有傻的事,爸爸和妈妈听了又好气又好笑,那天下午,我怀着内疚的心情,把可怜的小金鱼都葬了。
这就是我童年的一件傻事,你们觉得好笑吗?????