购物
星期日,我打算去商场买东西,可去了买什么我心里还没个谱,只好先想一下了。想了老半天,可算是想好了,于是我便去了好又多量贩。
刚来到好有多量贩,我的眼睛就看花了,这么多商品,该买哪一种呢?我推了一辆手推车,先在一楼的冷藏柜里挑了双汇蒜蓉烤肠,蒙牛闲情水蜜桃味乳酸饮料和龙凤牛奶馒头。我把他们轻轻放在手推车里。我走了好长时间,终于走到上二楼的电梯口。我上了二楼,那里有文具和玩具。我先在文具专柜里拿了齐心告示帖,逗逗熊折叠尺和得力彩色回形针。又在玩具专柜里拿了五喜化妆组合A。然后,我来到付款处。阿姨点完货收了款后把东西递给我,我把找回的钱放进口袋。我其实想花60元,结果花了57、30元,没事差不多。
回到家我还是想着这次购物,因为购物太好玩了,我下一次一定还要去!