我的老爸
我有一个爱我的老爸,他的个子大大的,像个相扑运动员,脸胖乎乎的,肚子像个大西瓜。还有,每次爸爸都要让妈妈帮忙拿牛奶,真是一个“超级懒爸”。
有一次我们一家去云南游玩,路上我和妈妈都有高原反应,一直晕啊、吐啊,老爸就马上叫了一辆出租车带我们去医院看病,医生给我们配了一些药让我们回去好好休息。回到宾馆,老爸给我们倒水、泡药,我们吃完药觉得高原反应好多了,老爸又去小店为我们买来了吃的,看到我和妈妈吃完渐渐地睡着了,老爸终于放松了心情。等我们醒来,已经是第二天早上了,老爸早就为我们买好了早餐,吃早饭的时候我发现老爸的眼圈有点黑黑的,我想老爸肯定很累,昨天他为了照顾我和妈妈,整整一天都没有休息。
我爱你,我的老爸!