倒霉的一个星期
唉,真是倒霉透了,本以为可以舒舒服服地度过一个安宁的星期的,谁知,度过了一个倒霉透顶的星期。
刚到教室门口,还是老样子,吵的吵,闹的闹,真让人头疼,过了半个小时,又得排队下去开会,被强烈的阳光照耀着,感觉热乎乎的,真不舒服。Year 终于上课了,总算可以安静下来了,不知,又哗哗大笑,没搞错吧。晕,幸好第二天和第三天还好,第四天的苦日子来了,竟然在这一天内,考语文,数学和数学竞赛,还要写两篇作文的功课。星期五盼望已久的体育可盼到了,唉,还是别指望了,因为这节课不仅要练习早操,而且还被大骂了一顿。下午,令人紧张的广播操比赛开始了,要上场了,双腿直抖,不过还好啦!比赛完后,有好节目看哦!一年级四个班的小朋友超搞笑,笑得我的肚子快要爆了,回家后,洗完澡就呼呼地睡起觉来了。“丁零,丁零”我从温暖的被窝里伸出一只软弱的手来按掉闹钟,刷牙洗脸后,用180度的微笑和精神去补课,终于坚持了两天。倒霉透顶的一个星期结束了,Year,万岁,万岁。
但愿下一个星期不会这样,真令人期待。