蜜糖弟弟
我有一个蜜糖弟弟,我很爱他.
有一次,我放学回家,看到弟弟,就去抱他,没想到他竟然把小便撒到我身上,我当时可生气了就把他打了一下,没想到他竟然不哭不闹,可把我吓死了,我跟妈妈说弟弟不会哭,妈妈立刻抱着弟弟去了医院,医生把弟弟的屁股拧了一下,顿时弟弟放声大哭,把我吓死了,妈妈连忙把弟弟抱住,哄他让他不哭回家后妈妈把我骂了一顿,气死我了,我心想:妈妈太偏向弟弟了,他就是个傻瓜,没有必要这么爱他,给他吃饱穿暖就行了,让他自生自灭算了.[我当时太生气了]
之后我才明白妈妈为什么那么爱弟弟,弟弟虽然不聪明,但他很乖,有的时候我不开心时他好想很懂事给我笑,嘴巴里还不时发出"嘟嘟"的声音,好像是在逗我开心;我开心的时候他也和我一起笑,他的样子真可爱呀!
我很爱我的蜜糖弟弟.