我的老师是位女老师她很年轻,眼睛大大的,高高的鼻梁上戴着一副白色的眼镜头发不很长但很漂亮她很有学问,什麽都知道她教我们数学,她就是我的班主任----付老师.
她平等的对待每一个同学从不看同学在班级的"地位"高不高,就算最差的学生只要有一点点进步,她就会在课堂上表扬,从不偏心.
平时付老师对我们和蔼可亲,就像好朋友一样;但在上课的时候她就十分严格,特别认真,一丝不苟,是一位负责任的好老师.
记得有一次,那是在二年级的时候,我生病了,请了一个星期的假一个星期后我的课程落下了很多付老师每天抽出时间为我补习,毫不马虎看到老师那麽的操劳,我心里充满了感激到考试的时候,我的成绩提高了,考了双百可老师却瘦了.
敬爱的老师啊,您和我的妈妈一样美我会永远记住您.