快乐美术课
今天是我最开心、最快乐的 一天,知道这是为什么吗?哈哈,告诉你吧,因为今天有我最喜欢的美术课,而且是做手工剪纸-----剪花边。这可把我乐坏了,哈哈哈。
下午一做完眼保健操,我就早早准备好了剪刀、彩纸,就静静地做在教室里等老师来上课。铃声响了,老师笑眯眯地进来了。课堂上老师仔细而又耐心地和我们讲着剪花边的要求。可我早就忍耐不住了,偷偷地在下面兴奋地做了起来。我先拿起彩纸折了几折,再拿起笔画上美丽的图案,我就拿起剪刀迅速剪了起来,剪好后展开一看,哎呀!彩带断了。不过没关系。失败乃成功之母哦,再剪一条一定可以的,于是 我又重做了一次,展开一看,哈终于成功了,我太开心了。