我终于“出名”了
听到出名,大家一定以为我是因为一些光荣事迹出的名。是,我的确是因为一些光荣事迹,被一些“细心”的同学记录到了小组作文里了。
不过,这一些光荣事迹都是记录我光荣的调皮捣蛋的事迹,没有一个是写我的好处。
第一次,是孔景之写的我在品德课上(当时我们利用品德课去打扫卫生)说我诬陷她打扫不认真,并附给我了一个外号,她的这一篇文章,在班上“小起风波”,在这里,就不批评她了。
更使我“一炮走红”的文原因还是王淑沛的《唉!我的铅笔盒》和《唉!我的橡皮》两篇文章,两篇文章都是记录我怎样调皮的把她的铅笔盒鼓捣坏的,怎样残酷的折磨她的橡皮,让我在老师心中本来的“乖乖男”,一下子变成的一个“捣蛋鬼”唉!倒霉啊!!
就这样接二连三的,在班中,又陆续推出的很多挖苦我,“讽刺”我的文章,我的形象直线下降。
学兄学弟们,饶了我吧!我改,我一定改!