跆拳道
星期日的时候,我练跆拳道是绿带第六级,乔老师教我们新的腿法。
老师先让我们做早操“1、2、3、4、5、6、……,终于做完了早操。接下来跑步,老师叫我们跑圈圈,我们呀跑呀跑,又终于跑完了,累死我们了。老师终于教我们新的腿法,这个腿法的名字叫斜横踢。
然后,老师示范了这个动作,“速速”的声音,哇!好快呀!我看了一眼就会了!(嘿嘿!)老师先让第一排的做,嗯!不错,我都忍不住想踢一踢了!到我了!我往斜处一踢。“不错!”老师表扬我了!当做第二遍时,老师让我上去示范,结果我不小心踢错了,老师说:“没关系,再来一次!”我被老师感动了!猛地一踢,标准!完美一踢呀!下课了,我非常高兴!
我学会了一个新腿法!加油!