有趣的口语交际课
今天星期五最后一节是我们的班队课,这次班队课的题目是“小小推销员”。
老师说我们是“小小推销员”先要清楚的介绍这种“商品”,再从外观,规格,用途,使用方法上介绍,你可以试着用上一些使用方法,为了使你的“推销”打动顾客,一个同学介绍的时候,其他同学要认真听,提出想要了解的问题,对“顾客”提出的问题“推销员”要耐心,解答。
第一个同学是OOO,他要推销的是铁甲威龙,他把铁甲威龙拆开,再一部分一部分的拼起来,还告诉我们开关在哪里,介绍得不太详细,然后老师问我们买不买他的东西,我们异口同声说不买,所以他的“推销”失败。
第二个同学是EEE,他要推销的是一个黑斑点的小狗,他为了要推销这只小狗还写了台词和电话,他说的台词逗得我们全班哈哈大笑,老师问我们买不买他的小狗,我们一起回答说“买”!终于他的“推销”成功了。
……
今天我们的口语交际课真有趣!