奇怪的天气
今天是个很奇怪的日子,天气也很奇怪,这几天天天下雨,天空像破了个大洞。都说:“夏天的天气像个娃娃脸说变就变。”我觉得今年的冬天也一样。
早上,我醒来,迷迷糊糊地看见窗户上挂着水雾,我想:“诶,又下雨了!”在马路上,小雨丝儿轻轻的拍打着我的小脸,好像对我说:“姐姐,你不欢迎我吗?”我垂头丧气的,心想:本来今天能踢毽子的,看来又要泡汤了。
天空一只滴答滴答的下着雨…。可是奇迹出现了,到了中午,只见天空突然亮了起来,好久没露面的太阳公公竟然出来了,冷风中,在阳光的呵护下,个个同学都暖暖的,跑到走廊上晒太阳,活动。我也迫不及待的和小伙伴玩了起来,早上的失望劲早就忘得一干二净。
可惜好景不长,下午居然又下起了小雨,同学们只好趴在窗台上“举头望明月”,想念着早上的美好时光。更奇怪的是,星期六又下起了雪,屋顶上铺着一层薄薄的雪,虽然很少,也白的耀眼极了!