奇怪的梦
这几天以来,我做了许多奇怪的梦,这些梦断断续续的,很不完整。但有的美好、有的可怕,很有趣。
一次,我梦见我站在大海边,并不是金色的海滩,而是绿油油的草地,上面开满了鲜花。这里的花儿格外的鲜艳,上面还粘着露水,美丽极了。向天空望去,金灿灿的太阳发出耀眼的光芒。突然,从海中跳出了五、六只小海豚,它们身上五颜六色,可爱极了。我也不由自主地跳进海里,与小海豚一起畅游,与海中的小生灵一起做游戏,我就象出笼的鸟儿一样高兴。我坐在小海龟身上、我骑在鲸鱼背上、我抓着小海豹的尾巴。我正高兴地玩着,一只章鱼拉着我的手,把我带到一个珊瑚的宝座上,三只小丑鱼头上顶着一个珍珠做成的王冠,慢慢地放到我的头上。就在这一瞬间,我变成了一条美人鱼,和它们一同快乐地生活。
还有一次,我梦见一群僵尸,慢慢地向我走来,我想跑,可怎么也跑不动。我想喊“救命”,可是怎么也喊不出来。我非常害怕。就在这时,僵尸已经开始吸我的血了……慢慢地我也变成了一具僵尸,而且还变成了它们的首领,带它们去吸别人的血。
日有所想,夜有所梦。其实,每个人心中都有一个小天使和一个小魔鬼。如果小天使战胜了小魔鬼,那么你就是一个好人;如果小魔鬼战胜了小天使,那么你就将成为一个坏人。好人当然比坏人好了,谁又愿意当坏人呢。