奇怪的梦
很多人在晚上睡觉的时候都会做梦,有开心的梦,伤心的梦,噩梦.......而我昨天晚上却做了一个奇怪的梦!
睡梦中,我来到了一个美丽的森林。在我旁边有一面镜子,我拿起镜子,对着自己照了照,然后很惊讶的发现;我变了样,好像,好像是……?芭比娃娃,我有一双彩色迷人的翅膀,有着一头金色的长发。我慢慢飞到了森林的深处,发现有那里一个小村庄,里面住着许多小精灵。他们长的可爱极了,不一会儿我就和这些小精灵就熟悉起来。他们告诉我在森林的北部有一个大魔头,他每一年都要抓一位年满12岁的精灵,然后吸走他们的法力和灵魂。如果想打败他的话,就要有一根魔法仗。可是十年来没有一个精灵敢向那个魔头挑战。我思考了一会儿,然后对他们讲“我去”,随后我毫不犹豫的飞向森林北部的深处,在森林里我认识了一位和我一样大的精灵,他告诉他叫彼得,他很有正义感,他愿意和我合作一起去打倒那个大魔头。我们首先遇到了一个很凶恶巨人,他挡住了我们去路,我们商量了一下,想到了一个好办法,然后我对巨人说:“巨人你以为你很强大吗?告诉你世界上还有比你更强大的人。” 巨人愤怒的说:“傲力很强大。”(傲力是巨人的名字)于是我对他说:“真正的巨人可以用铁链把自己绑在树上,然后把铁链弄断”。巨人真的把自己绑在了树上,可是他费尽九牛二虎之力,却始终没能把铁链弄断。就这样我们顺利的逃出了巨人的“手中”,并得到了魔法仗其中的一部分。我们开心极了。接着我们飞到冰山并寻找到了一颗水晶宝石,彼得帮我做成了一根魔法仗,接着我们飞到了大魔头的家,发现在他家里有三个女人,她们是魔头的妻子,而大魔头正在用他魔法残害一个精灵,我愤恨到了极点,心想我一定要消灭他,接着我就集中精力的大声说:“魔仗,魔仗,赐我力量消灭眼前这个大魔头吧!”刹那间,眼前的大魔头和房子都没有了,那个精灵得救了。
“铃~铃~”我被这突如其来的铃音惊醒了,哦!原来这只是一个梦,我真为梦中的我表现出来的机智和勇敢而感到欣慰。我要在今后的生活和学习当中,也要像梦里那样的表现的机智勇敢,并富有正义感!