我想告诉“一个伟大的名人”——你,因为只有你能听进去。
我想告诉你,今天我很倒霉。上数学课前,我有一个很重要的事情想说,结果刚说了两个字,王老师刚好进来,瞧见了第一个说话的就是我,我被老师揪着耳朵提起来罚站,老师还把我的纪律分给扣了,我还站了一节课。
我想告诉你,昨天我很倒霉。课间,我和你出去玩,回来一看,我的位置上一片狼藉,书包在地上,书洒了一地,文具盒和桌布也被扔得老远,我刚收拾好书包,老师随着上课铃声进来了,没办法,我只好回到座位上做好,老师看见文具盒在地上,指着它说:“这是谁的文具盒?”我只得尴尬的举起手,在众目下去捡文具盒,刚好陈奇一伸脚踢着了我,全班同学立刻哈哈大笑,我的脸一下子变得很热,灰溜溜地跑回了座位。
我想告诉你,前天我更倒霉。晚上放学时,我突然想起我的作业还没有补完,于是我想奋笔疾书,刚动笔王老师就叫我了:“王晓,作业拿来!”我没办法,只好用蚊子般的声音说:“还——没补完!”“还没补完?这都什么时候了?”我放学后被老师留了下来。
告诉你,没办法,有时我就是这么倒霉,可想一想,为什么倒霉老找我呢?还是我的学习主动性太差,不自觉的就犯些错误,我一定要想办法赶快改正,远离这些倒霉。