在你我之间
没有什么东西会一生相伴在你我他之间,没有什么东西会令我们一生受益无穷,没有什么东西会让我们一代一代的传承下去,没有什么东西会……
书,生活在我们之间。纸质的书页,与手指间摩擦的力度,体会书中的魅力。书中无尽的知识,这些会使我们一生受益不尽。一本好书,一生的朋友,一代一代的将这种知识传承下去。书,永远生活在你我之间。纸质的书页,油墨的芳香。笔迹的淡雅,每一种色彩都是这书中无与伦比的美丽。书中的色彩,是那么的奇妙。那么的令人怀念,书,为我们描绘出了一个拥有鲜明色彩的灵异世界。在这个世界中,所有的一切,又要靠自己的笔,自己的心,自己的眼,去体会、去发现。只有靠自己,才能在这个世界绽放最美的自己,讲述自己心中最美的世界。用自己的笔,为这个世界填充上自己最爱的色彩。这才是自己最真实的想法。
其实,我们只会去读作家们写出来的书,然而我们全然不知,每一个作家在编写出一本书时,费了多少心思。每一个作家都是完美的造梦者,因为有了他们的故事,因为有了他们笔下的那些奇思妙想的故事,才创造了每一个孩子内心最童真,最有爱的想法。
但其实,每一本书的背后,都有一个故事。在写书时的种种困难,甚至是想象着半途而废,但在心中的那股无形力量的鼓励下,便有坚持一下的想法,看见那读者一张张笑脸,心中不禁扬起一种自豪之情。这就是,自己的付出得到回报之后最这个是的情感,因为有了读者的支持,才能是每一个作者得到最真实的支持。
书,时时刻刻伴随在我们之间,是你我一生最真实的朋友。是我们找也找不到的良师益友,是我们指路的明灯,是我们前方直行的道路。因为有了书,……
一本好书,一生的益友。