痕迹
明明知道你明天要走,却被告知,不能送你,明明知道你走了,再也不会回来,却被告知,不能拥有你的一张照片,明明知道我们之间已不存在任何关系,连朋友都不是,却还是希望能送一程,希望能挽回一点,我就只是想要你的一张照片,作为纪念,我就只是想要在你临走前跟你说一声再见,见你最后一面,这都不行?
现在距你离开,只有6个小时,现在是2008年7月2日星期三晚上9点。你真的那么狠心,将我们几年的友谊,一笔勾销?你真的那么狠心,把我丢下,连头也不回?你真的那么狠心,当我从来都没出现在你的生命中?
我想告诉你,即使你走了,你不拿我当朋友了,也没有人能取代记忆中的你,和我们曾经的那段青春岁月,你不拿我当朋友,我拿你当朋友,你会忘了我,我不会忘了你,我想让你知道,我很在乎你,在乎我们的友谊,我更在乎你的在乎。
其实,只要你幸福,快乐,我也会跟着快乐幸福的,虽然我们相隔两地,距离不远,但是心的距离却没法再靠近一点,只能越来越远,越来越远,最后直至连看都看不到了,我不知道你为什么这么狠心,这么绝情。
我们的友谊,像断了的弦,再怎么挽回,也是没有结果,你的转变我能够分辨,我问你为什么这么对我,你只是说:在一起久了,没意思了。就只有这么简单?我舍不得把用心在乎的你扔进黑名单,你却这么干脆,用一个这么简单的理由,就把我打发了,就把我放到了黑名单,永远不理。
你是我生命中的过客,我也是你生命中的过客,你在我生命中留下了很深的印记。
同时,你也要记得,我也曾在你的生命中留下过一些痕迹。