我的卧室
我的卧室很漂亮。屋顶上有一盏吊灯,形状像个月亮,又像摇篮一样摇动着。墙顶是蓝色的,墙面上是粉色的,屋里的气氛跟客厅相比很不一样,显得非常温馨。书柜里有很多的书,我有时间便读书,书能让我了解很多的知识。我的衣柜是小动物形状的。还有我那漂亮的床,是上下床,上面是睡觉的地方,睡觉很舒服,下面是电脑桌,电脑桌的底下是抽屉,抽屉能推到各种地方,另外,我的床头上还有一个很漂亮的小闹钟,他的作用就是每天早上叫我起床。我的床边上还摆着许多漂亮的玩具,其中有一个是小海豚,它毛绒绒的,样子十分可爱。
啊!我喜欢我的卧室。