我的卧室
看!这就是我的卧室,一张床、一个衣柜、几扇窗户和一个放其它物品的柜子。
进门后,便会看到卧室并不大,顶多10平方米,一个狭窄的过道把卧室分成两半。
先说说右边吧,有一个柜子,木制的,上面有玻璃分成了几层。上面放着一个精致的花瓶,插着一些花,在晚上,香气四溢,令人心情舒畅;中间放着一幅小巧的油画,用玻璃框装起来的,画中的男孩正在草原上放着羊,我想男孩看着一大群白花花的“棉花”,他心里也会非常高兴吧。
过道左边有一张床,也是每天我进入梦乡的地方。床上铺着漂亮的床单。床有些高,约有90厘米。晚上,躺在床上,抛开所有烦恼,在星星和月亮的陪伴下,甜甜地入睡了。
床的旁边还有一个靠墙的大衣柜,2米多的“身高”足以容纳几十件衣服一同休息,看上去就像一个白色的木头巨人站在那里。
卧室还有几扇窗户,和门相对。站在窗边向外远眺,白天的人来人往和晚上的灯火辉煌尽收眼底。
这就是我的卧室。