我是一个班长,但对于我自己来说,却有点不称职!因为我们班有一个卫生委员,却是带头吃零食,并失常丢我面子。我觉得自己还是不厉害吧
你们觉得呢?
那我就来写下她的“英雄事迹”吧。
那一天,我口渴的不行,便出去买了瓶雪碧,但她却拿出零食吃起来(她基本每天都带),还说我:“你都带水了,还管别人呀?你真厉害啊!”
我都觉得自己挺没面子的!但又不能当面顶撞她(毕竟是女生啊)!
我现在是有火没出撒,真想打她一顿!
你们谁可以告诉我一个出气的方法呢?
她吃零食让我看见已经不是一次两次了,但还是死性不改!并且还自作主张,说:“除了辣小食品,其他都可以带。”因为她的一句话,全班实行了吃瓜子和糖果的狂热浪潮,现在都不能说她。
我想希望老师换掉这个卫生委员,但又不想说,因为老师给我们说:“该换的时候,不用说,就换了!”
什么时候才是个头啊!
你们谁可以告诉我,水是零食么?