据说,罪恶之源,就是七月流星瞬间坠落时,凡间一个无故的生命将消亡。几千年过去了,美丽天使从这里路过,听见了凡间的伤心无助的议论,便毫不犹豫地收起身后的翅膀,天空顿时肃静,天使轻吻了七月流星,“我愿意永世代替凡间的生命和你同生同死”天使这么说,为了挽救凡间的无故生命什么都愿意去做。
突然雷电交加,奇迹发生了,七月流星流下了第一滴泪,滴到地面时,天使的翅膀不见了,伤心欲绝的天使流着泪从天空掉在了地面变成了半边是七彩色半边是白色的水晶球……
那一刻起,七月流星的体内融入了七情六欲的灵魂血脉,情欲的内部斗争没有片刻的宁静。后来,命运女神为寻求天使恢复原型,找寻天使的翅膀。决定用虚伪与欺骗人类方法,寻求破解的神奇妙方。于是,派使者来凡间,神话晶球的神奇魔力。凡间便成一条法规,孩子们必须去寻找水晶球。可是,使者并没有告诉人类水晶球蕴含的玄机,这颗水晶球乃属于天地之物方位变幻莫测并不永存,而且面朝七彩的那面算是赢者,面朝白色那面灵魂就被囚笼算失败者。三年期限,必须不停止地寻找,直至,天界出现一座金碧辉煌的宫殿为止。
于是,凡间就有了,小升初,中考,高考。
历史掌控在胜利者手里,鲜花和掌声应该属于成功者。人贵有自知之明。即使山顶就在眼前,那么也只能脚踏实地一步迈出一只脚。做为失败者注定的“命”,又该如何看待“运”呢?
回避现实,未来不但是场梦,而且必定生活在地狱里。
失败乃成功之母,俗话说:穷人穷不过三代,富人富不过三代。
我们都是未来的花朵,同样沐浴着爱的阳光,雨水的滋润,享受着人间的真情,从“哇哇”坠地起,父母们为我们日日夜夜呕心沥血地编织着一个个梦想,滴水之恩,当涌泉相报。而我们又怎能辜负父母寄予我们的厚望。
春去秋来,日复一日,枯荣相合,黑白相辅。冥冥之中皆有定数。没有失败者的汗水浇灌成功者的泪水,就没有胜利者的口水。参与者都努力过,只是起点的位置不同。就像鲜花需要绿叶陪衬一样。没有失败者的参与,就不会有成功者的精彩,不是吗?
掌声想起,为曾帮助和鼓励过我们的人鼓掌。为失败者活出精彩鼓掌。请过路的朋友们,不要吝啬摘掉您的有色眼镜,为失败者鼓鼓掌吧。