可爱的小白兔作文
我最喜欢的动物就是小白兔了,他特别惹人喜爱。他头上长着两个长长的大耳朵。眼睛红红的,中间的小眼珠就像两个白珍珠。它的鼻子特别小,鼻孔好像两个小沙粒。它有着一身洁白的毛茸茸的羽毛。它四肢灵活,总是蹦来蹦去,真是一只活泼可爱的小白兔。
它的性格就是很有礼貌。如果你给它食物,或者有客人来了,它都会蹲在地上,做出一副可爱的样子给你看。有一次,一个叔叔到我家后院里,小白兔看见了,就灵活的跳了一下,对客人表示欢迎。 客人走的时候还表扬了这只可爱的小白兔。我为它而感到骄傲和自豪。
它最喜欢的食物就是小白菜了。它每天都要吃两次饭,吃饭的时候,它先跑到筐子前,然后再伸出脖子去吃白菜。有时候给它别的东西吃,它会先闻闻一闻味道如何,如果味道好,就先吃几口白菜,再回来吃这些新食物。如果味道不好,就只吃白菜。
真是一只挑三拣四的小白兔。
这只小白兔是我最好的宠物,如果有时间一定好好陪它玩儿玩儿。