回忆初二作文
十五年后,我已经是一个二十七岁的年轻人了,当我回忆起现在时,我会为我当初的行为感到后悔吗?我想我不会,因为妈妈不止一次对我说“后悔是没有出息的表现”。
也许我会想起教过我的老师,想起他们怎样批评我,想起我当时怎样的讨厌他们,想起他们当时怎样“摧毁我幼小的心灵”想起我当时怎样的反驳,怎样用过去,似乎过了好多年的话语来抚平我打碎了N次的自尊。或许我当时没有理解他们,课老师心里会这么想吗?在他们心里,我永远只是一株不起眼的小草,而他们永远是高傲的玫瑰。
十五年了,我想我也应该理解老师,他们为我铺垫了厚厚的毛毯,防止我再跌落时摔伤;他们为我打开知识的源头,让我有喝不完的清泉。老师,您的汗水如细雨般滋润着大地,今天的成就,离不开您日夜不停的工作。
感谢您亲爱的老师!
感谢您尊敬的老师!