回忆初二作文
绿叶是虫儿的春天;蓝天是小鸟的春天;溪水是鱼儿的春天;雨滴是大自然的春天;而你,是我的春天。
“回忆的画面,记录的语言,爱始终是你手中长长的线,偶尔哭红的双眼,你一定会了解……”我的春天,始终是你说不出来的语言,但是我知道你会懂得。
曾经那样的开心快乐,而如今,只剩下相遇时的无言,默默转身,像是在彼此的视线里。我们就像两条相交的地平线,随着时间的流逝,也会慢慢走远……延伸倒卧们永远无法抵达的终点。
看着奇怪的画面,会不禁想起你那搞怪的语言,一个人,愣愣在那里傻笑,毫不顾忌,任凭别人说自己有病,我庆幸,我还可以笑,我庆幸,在你把我们的春天带走之后,我还有你的笑脸,还有我们在一起的记忆……
爱,不一定要说出来,爸爸可以在严厉中用眼神透露出满满的爱,妈妈可以在温暖中细细祈祷我美好的未来,而我,只有在你伤心难过时,祈祷你每一天快快乐乐。这时,我又有了回忆的画面。
我希望你能分享我的快乐,只希望你每天有好心情,而我不会告诉你为什么这样做,就让我自私的留一点回忆,一个甜蜜的回忆。
在没有你的日子里,我仍然能好好的,只因为我回忆里有个你,而你是我的春天。
我会一直走下去,在没有你的日子,我会珍藏那些美丽而又甜蜜的回忆,细数我满满的,暖暖的春天的风景。
在你带走我的春天后,我会静静地回忆,回忆你曾经给我的那份暖暖的记忆,让那暖暖的爱盛开出鲜艳的花朵,在我心里洋溢满花香的味道。