今天早上起床后就发现喉咙很疼,咽口水也疼。简单的刷过牙,洗完脸后开始吃早饭,虽是稀饭,但却很难下咽。不吃又不行,我只能硬坚持着咽了下去。
到了学校,第一节课上得还很顺利,可到了第二节课科学课的时候,我明显感觉自己的头开始昏昏沉沉得了,课也根本听不进去。到了第三节语文课时,我烧得更加厉害了,头热得像火炉一样。我想到以前曾有人因发烧而丧命的,永远也不能学习的……我越想越怕,越想头越热,好几次都强忍着不留泪来,但最后还是烧得留出了眼泪。
可这烧得已经很厉害了,怎么办?我想请老师帮我打电话叫我家长来接我去医院。可当看到老师兴致勃勃地上课时,我又不想打扰了她,只得继续坚持着。
终于放学了。我一到奶奶面前时,奶奶看我红着脸便摸起我的额头,啊!滚烫滚烫的,赶紧回家吧!回到家,餐桌上虽然摆放着我最喜欢吃得菜,可我一点兴趣也没有,饭吃了两口就再吃不下了,奶奶让我去床上休息,可头热得翻来履去睡不着,奶奶看我这样,立马给爸爸打了电话。
爸爸不怕回来吃饭迟,立马去药店买了两几贴药,回来给我服下后我才舒服一点,慢慢地睡着了,当我醒来后发现烧退了,喉咙也不那么疼了。回想了一下所有对我关爱的人,我感动极了!起床后,我立刻向他们表示感谢!爸爸微笑着对我说:女儿长大了!