“张馨曼!曼曼!曼子!”“哎哎哎哎哎哎哎哎哎!干嘛咧?”她从窗户里露出了小脑袋。“找你玩咧!”“哦,来喽!”她的小脑袋又缩了回去,我“咯咯咯”地笑着。“砰砰砰!”没想到她这么快就来了,我打开了门。只见曼曼手里拿着一个笔记本和一支笔,说:“我写小说啦!”“哎呦,不错嘛!小娃子会写小说了?”“我比你小又怎么了,你能写我就不可以写啊?”“哦哦哦,我错了我错了。”
我也拿出我专属的“小说本”,我们一块一边写,一边说笑。“雷雨,你说,女主角姓什么呢?”“姓杨吧。”我随便回答她。“嘿嘿嘿,叫杨幂。”她一边说,一边自取自乐。“受不了你了,你的幽默细胞真发达。”还没过10分钟,她就不耐烦了:“哎哎,你别写了,写得怪累的,咱们去玩吧。”“额……亲,你才写了不到十分钟啊,三分钟热度!”“哎呀,管你几分钟热度呢,我们下楼玩会儿嘛。”“好吧。”她硬拉着我往楼下跑。无奈无奈
“哎,看啊,可乐(泰迪狗)在那里耶,我们过去看看吧。”她兴致勃勃地指向那边。又一次,她硬拉着我向可乐的方向跑去……
就这样,我向曼曼的小跟班似的,任凭她拉着我到处乱窜。嘿嘿,这是我和她做闺蜜的原因……