游大连作文
暑假里,妈妈带我来到大连的海边游玩。
蔚蓝的大海一望无际,远远望去海面和天边相连接,中间有一条线,把天空和大海分开了。微风吹来,水面泛起阵阵波纹,在太阳光的照耀下,波光鳞鳞。
大海清澈见底,有许多小鱼在水里游来游去,在绿色的海藻里嬉戏,好像在捉迷藏,我不禁想到:“大海的景色真美,要是我能变成一条小鱼,在这里度过几天,那多好啊!”。在海滨浴场,许多人背着救生圈在大海里游泳。游轮上一些游客在观赏大海的风景。白色的海浪“哗、哗”地拍打着海岸,好像在演奏一首悦耳动听的歌曲。金色的沙滩上有许多被海水冲上来的贝壳、红色、绿色的海带类。石缝里有许多螃蟹,我拿笔捅一捅,它就乖乖地横着从石缝里爬了出来。
大海的景色真美,我真希望还能在这里再住几天,欣赏更美的景色,发现更多的知识。