令人难忘的一件事作文
在我的脑海中有许多事但是有一件事令我至今难忘,那就是……
那是在我上幼儿园的时候,那时我才上大班那一天在走廊里读完早读之后,下课玩耍的时候,我发现许多朋友。在蹦床底下钻来钻去。然后在一个网的空洞下把头伸了上来。,从那蹦床的网上弄出来,然后笑嘻嘻的笑着,于是我也那样玩儿,可是我的头有点儿大。结果从那里钻上去之后就取不下来了,那时我可着急了,这时时间过的飞快,不一会儿上课铃便打起来了,叮叮叮叮叮叮我非常着急。我的头偏偏取不下来。我一直尝试着把头往下一直努力地说,可是没有办法,我头斜着往下一弄,结果取下来了,我当时不知咋高兴的不得了。我来不及欢喜直奔教室,可是老师发现我迟到了,病不但没有骂我,而且和蔼可亲的问我你怎么上课迟到了?那是因为什么事儿?我不敢说,我就说肚子疼,上厕所去了,现在才上完回来。
可是我又想试一下。下课我看同学又那样嘛,于是我又去钻了一次我一会儿把头钻在这个网上,一会儿把头又成那个网上取下来,我发现非常开心,结果有一次太得意了,我尝试着从那个最小的孔上钻上来,结果头真的卡在里面,这时感觉像是晴天霹雳一样,不好不知怎么办,头卡在了里面了,完了完了,这得彻底完了我努力的想把头伸出来,可是偏偏在这个时候生不出来,我的头上已经磨出一道印子,我着急的都快哭了,这时候上课这时候又上课了我,我我慢慢的静下来,我的头一写写往下出,可是也出不来,这下想玩了上课了老师却发现我没有在于是,于是以为我是上。厕所去了就没有管我,结果这课已经上了一半儿了,老师发现不对劲,然后出来找我,发现我的头卡在那个网上面。于是把想帮我把投石出来,可是也取不下来,这时候嗯,已经快放学了,老师于是我我觉得心急吃不了热豆腐,于是我慢慢的来,慢慢的把头一侧慢慢的从那个洞里,结果真的取下来了。
从那以后我再也不敢爬高上低了。