我的家小学生作文
我的家乡在秦皇岛,那里虽然没有繁华的城市,也没有太多美丽的风景,但我们在这里生活的都很开心。
家乡的天:我家乡的天很蓝,但他有时候也像一个淘气的小孩子,生气的时候脸很黑,但是一会儿就变得开朗起来,不过不知怎么的一会又伤心了,但是就像别人给他了一个冰淇林一样,又开心了起来他有时就像被遮住了一片大蓝布,相信他最蓝的时候也就是他最开心的时候吧,蓝天弟弟开心时也是我们生活在他眼下的人民最开心时吧家乡的人民:我的家乡虽然比不上其他城市,但我家乡里的人还是很多的,他们每天川流不息,在各种购物中心都可以看见,人山人海的买家。我家乡的人非常善良,他们有的扶老人过马路,有的人在炎炎烈日下捡垃圾,这也是中华儿女五千年传统美德的精神吧。家乡的建筑:我的家乡其实是一个农村,但是大队把一些土地,庄稼都盖成了高楼大厦,那些高楼大厦有高有低,从任意一个小区的外面网上看,非常宏伟,还有许多漂亮的别墅,别墅旁边还有森林花园,从别墅往下看感觉真的很舒服,很自然,就像置身于大海一样。这就是我美丽的家乡了,如果你喜欢,就可以到我的家乡来看一看。这里的人民会很热情的招待你的。