香港的作文
我们从广州坐火车到香港,大约两个半小时就到了香港。我是第一次去香港玩,感觉香港很时尚,繁华。
第二天早上我们坐地铁去了香港迪斯尼乐园,中间专程了三次,但是非常方便。这天的天气很炎热,阳光明媚。我和妈妈在迪斯尼乐园玩了三个项目,分别是赛车、旋转茶杯,超人乐园,都非常有意思。里面人山人海,每个项目都要排很长的队。里面还有很多的商店,里面的东西琳琅满目,我们在里面眼睛都不够用了,后来买了书包、贴片、和订书机才恋恋不舍的离开了。
第三天,我们坐地铁坐到金钟,然后我们坐的士去了海洋公园,我们先去看了大熊猫、金丝猴,熊猫是我最喜欢的动物,他们两个是我们成都赠送给香港的,分别叫安安和佳佳,他们两个很可爱,还在那里吃竹子。
接下来我们又去了海洋馆,里面都是深海的鱼和各种的珊瑚礁,非常壮观和美丽。给我印象深刻的是乌贼,它非常大,身子是扁扁的,我从玻璃往上看,它的脸很像人的脸,它的尾部很长,大概有两米多上,两面像两个扇子在游动。最后,我们去海洋剧场看了海豚和海狮的表演,非常有趣,可爱。海豚跳的很高,它是游泳健将。每次表演完后,总是爱到训练师那里要好东西吃,很好玩,和我家的小狗一样;海豹一扭一扭从滑梯上滑下来,然后在训练师的示范下,它给我们打招呼,亲吻,扭来扭去,还到海里去救人,非常聪明。
香港之行,让我印象深刻,收获很多。