香港的作文
香港位于祖国漫长的海岸线。是一个小孩的娱乐天堂,香港也是美食天堂和旅游胜地。
香港迪士尼就是一个很好玩的地方!里面有许多好玩的东西,比如说,像旋转木马、碰碰车、飞天秋千、过山车、恐怖谷等娱乐设施。旋转木马像我们年级的不喜欢玩。因为我们觉得很幼稚!所以我们不喜欢玩。碰碰车我们小学的人有些人不喜欢玩,大部分都喜欢玩,因为有些人也觉得很幼稚。而飞天秋千我们学校大部分都喜欢玩,因为很刺激,所以我们喜欢玩。过山车我们男生很多人喜欢玩,因为我们男生不怕刺激,而女生就因为怕刺激,感觉很恐怖,所以我们男生敢玩,女生不敢玩。而恐怖谷我们几乎里面全部是男的,因为里面的设施他恐怖了,所以我们只有男生才敢玩。
香港也是美食天堂,就连就到上都有很多吃得的地方,大家去哪里可以让你回味无穷。
香港也是个旅游胜地,香港里有很多的景点,比如像海洋公园,太平山、维多利亚港、浅水湾、香港公园、九龙寨城公园、河源九河温泉等地方。我们小孩还喜欢去海洋公园,海洋公园里还有很多的海洋生物,很多海洋表演,还有恐怖电影看,还有很多动物表演,是我们小孩玩的天堂。
那里真好玩,有空我就要去那里玩一玩。
香港是我们祖国的土地,他是一个小孩的天堂、旅游的胜地还是一个美食天堂。