香港的作文
这个寒假,爸爸妈妈带着我来到了被誉为一颗璀璨的明珠的香港。这是我第四次来了,那里让我印象最深刻的是海洋公园了。
我一走进海洋公园,就看到一个喷泉,它上下喷着水,真是一波未平,一波又起呀!大喷泉的两旁还有两个小喷泉,它从一个花坛喷到另外一个花坛,这样重复了好几次,就像一道弯曲的门。我向里面跑,水竟然没有喷到我,却喷到了花坛上。
最刺激的是缆车了。坐缆车之前,我们排了很长的队等候。车来了,我刚做上去,它就抖动了几下,便极快地滑向了天空。我心想:缆车会不会脱离杆子呢?每当齿轮和齿轮相撞时,会发出”咔喳“的声音,我以为缆车要掉下去了,怕的魂飞魄散。往下看,一阶阶台阶出现在眼前。缆车旁是一望无际的大海,看到这些,我那悬着的心也沉了下来。终于到了,我的紧张也解除了。
我还玩了大青蛙。刚坐上大青蛙,它就摇动起来。它先冲到了最高点,再往下冲,那时,风会从自己的脸上吹过,就会感觉到非常凉爽。
这次来海洋公园真是太有趣了。