漂流
爸爸妈妈带我去漂流,我们穿好了救生衣上了橡皮艇。妈妈坐在最前面,爸爸在后面掌舵,我手里拿了一把水枪坐在中间,吸满了水,准备跟别的船上的人互相喷水。
我们沿着水流缓缓地向前漂着,一会儿来到一个滑坡前,我朝下一看,足有四五米高,心里很害怕,紧紧地抓住橡皮艇两边的把手,橡皮艇哗的一声冲了下去,我大叫一声,四周溅起了一大片白色的浪花,把我们身上都溅湿了。我们飘到水流比较缓一点的地方,我开始用水枪喷别的船上的人,别的人也开始喷我们,水面上传来一片片欢笑声。到水流比较急的地方,我们的橡皮艇开始东碰西撞,像一个喝醉酒的酒鬼一样。
等我们上了岸,身上全湿透了,不知道是水还是汗, 真刺激啊!