漂流
姑姑说,明天青街漂流。我带着激动的心情入睡了,期待着明天的漂流。
第二天一大早,我们就出发了。经过一段旅途,终于到达了目的地——青街。一到青街,我们立刻开始了漂流。
我们坐在船上,奋力划船,终于到了漂流口。我紧紧抓住扶手,顺流而下,凉爽的水扑面而来,消除了夏日的炎热,整个人似乎会飞来。下面又是一个激流,我立刻又抓住扶手,生怕掉下去,一个浪向我扑来,似乎要把我淹没。我的心鹏鹏地跳,惊险极了。
经过一段冒险旅程,衣服被打湿了,屁股被石头磕得生疼。终于到达了终点。我早已成了“落汤鸡”我急忙上岸。看着别人浑身湿淋淋的,衣服紧贴,样子十分搞笑。不约而同地大笑起来。
今天的漂流简直是惊险又刺激!