护蛋
今天,老师让我们做了一个有趣的游戏“护蛋”,也就是拿个生鸡蛋用袋子包住,然后放在身上带着它走。这可真麻烦。
早上,我背着书包去上学,每走一不都十分小心,害怕蛋会突然间破了。可是,更糟糕的事还在后头呢,我们还要做早操。我害怕极了,担心做操时把鸡蛋弄掉了,也真不想再护蛋了。可是,也不能不完成任务呀,我只好硬着头皮继续护蛋。还好,做操时我跳得不高。鸡蛋没被我弄破,我佼幸地摸了摸鸡蛋。上午总算过去了。
下午到了,但没想,第一节就是体育课。唉,真是倒霉到家里了。我来到了操场上,体育老师却让我们蹲下去,这一蹲竟让鸡蛋弄破了。这次护蛋活动我已经失败了。