芒果
我喜欢吃的水果很多,有西瓜、有香瓜、苹果……但我最喜欢吃的水果是芒果。
你们想知道芒果是什么样的么?别着急,听我来给你介绍一下。芒果有一副诱人的外表:它的外形是椭圆形,颜色非常奇特,上半部分部是黄色,下半部分是红色,并且熟透的芒果上面还有一些黑色的小圆点,并且排列得很整齐,好像有人故意点缀的一样,非常好看。
芒果闻起来有一股淡淡的清香味儿。你要是想吃它呀,可不象吃苹果那样洗干净就可以吃的。你要剥开它光滑的外皮吃里面的果肉,那橙黄色的果肉,让人一看就垂涎三尺。不过你可别急吃呀,我要提醒你,芒果的籽特别大,而且很硬,吃时不小心就会伤到牙。你们买芒果要注意,不是大的芒果就甜,而是买小的、深红颜色的比较好吃。
听了我的介绍,大家是不是很想吃芒果了呀?那就赶快去买几个品尝一下吧!