芒果
我最喜欢吃的水果是芒果。芒果有一个金黄色漂亮的外衣,形状像发胖的月牙,有大的有小的有圆的有弯的,而且他的品
种有很多种哦!
芒果可好吃了,吃芒果首先要剥开它那金黄色的外衣,里面那淡黄色果肉就是我们要尝的了,咬一口,滑滑的软软的,还有一种清香味呢,芒果没有其他水果那么甜,但是一样非常好吃,爽口!
芒果的营养和作用可大了,果肉体内含有维生素a.c钙、铁等等,有益胃止呕止晕止咳的功效呢。有谁晕车的就可以多吃点哦!听妈妈说芒果还是女生们的美容佳果呢所以无论大人小孩都喜欢吃它。
我希望我们家乡也能种上芒果,可是芒果是热带地区特有的水果,我的愿望什么时候可以实现呢?