“柳乔,补课时间快到了,你快一点。”随着妈妈的叫声,我赶紧喝完碗里的最后的一口汤,背着书包跑下楼乘车赶到了补课老师家里补习。
时间慢慢地过去,开始打架了,但想到作业还没完毕不知不觉已到了回家时间,我的眼睛早已开始打架了,但想到作业还没完成,只好揉揉蒙胧的睡眼,打起精神写完了作业。这时,已到了11点钟。
每天都如此反来复去,虽然学到了一点知识,可学习质量越来越差。每到了明天早上,都没精神听课,没精打采的,只想睡觉。唉,真是没办法。
我多次想跟爸爸妈妈说一下,可看到父母那期待的眼神,话到嘴边又咽了下去。我多想摆脱补课的痛苦,快活的玩一天,可就连这也成了奢望。我还想多一个星期八,每到那时我就能痛痛快快地玩一场,可是补课又把我拉回了现实。
唉,我知道父母是为了我好,为让我长大有一份好工作,可这样补课也不是办法啊?可我又不忍心破坏父母的一片苦心。我只能默默的忍受下去,忍受下去。
要不是星期日下午还有一点空闲的时间,我恐怕都没时间向大家诉苦了。这不,补课时间又快到了,我又得去补课了,拜拜!