当我想你的时候
当我想你的时候,整个世界都下着蒙蒙细雨,心是灰色的,雨是透明的。看着外面那湛蓝美丽的天空,我的眼里没有一丝明亮的感觉,眼睛呆滞无神,总期望能够突然让我看到美丽的一瞬间,就只有1分钟,甚至几秒钟都足够我忧郁我沉闷,我希望我的生日礼物是让我许一个真实的愿望,让我可以见到你。我试问自己:“可以暂时忘了他吗?把他置放于我的内心深处,好好藏匿。”你是在内心深处,但我没有把你忘怀,你永远都在我鲜明的脑海里,记忆中。当我想你的时候,时间过的好慢好慢。一抬头,看到的时间还是停留在那一刻,永远都看不出它正在一分一秒地前进。趴在床头,等着你的电话,手里拿着想要看的书,起码可以让自己不那么无聊空虚,想看,但看不进去。看的最多的却是---时间。
当我想你的时候,眼泪悄悄的滑落。珍珠般清澈透明的泪,狠狠地滑落滴在了枕边。眼睛不想闭上,就这么看着天花板发着呆。“哭什么?”连自己都不知道。可是心底深处却有一个声音再回荡:“想你。爱你。等你。亲爱的。”当我想你的时候,才知道寂寞是什么。每当寂静无比的夜晚向我袭来的时候,我多渴望有你在我身边保护我,让我不再害怕夜晚带给我的恐惧与不安。可怕的黑夜使我加倍地对你的思念,我知道你此刻也需要我的依偎,我知道我告诉自己我会等,等你回到我身边,等你带我去看白花花又美丽的雪,等着你的大花轿。