想你
在不知不觉的梦里,再熟悉的回忆里,在久违的声音里,在我的心里,都好想你。
你我的关系好像并不是普通的师生关系,倒很像是死对头一般,互相对着干,你不让我好,我也不让你好。
快期末了,每个同学都像是注射了兴奋剂一样,不知疲倦的学习,然而我也不例外吧,你看见班里这幅景象,嘴角不自觉的往上勾起,你在班里转,鼓励每一个同学,到了我这里,你便一脸不爽的说:你还知道学习啊?去,去玩吧。我听着那讽刺地腔调,心里快气炸了,凭什么啊,同样是学生,待遇差别怎么那么大,你不是不看好我吗?我一定要证明给你看。
不就是学习吗?只要用心一点我就不信我学不好,到时候看你怎么说我,我的英语不好,尤其是阅读,语法也不是好,那是班里都流行背课文,每一课背完了,到前面打对勾,那时,为了证明给你看,我几乎都要住到英语书里了,终于,考试了。
发试卷了,我可以感觉到这次考试我绝对进步了,我想着这一次他应该不会再这样对我了,那一次我考了第十,相对以前第十五六,已经很不错了,可你对于那些没我进步大的人,夸他们这次进步了,你帮他们分析错误,总结经验,可对于我总是一笔带过,对我不闻不问,可我没想到最后考试之后你会对我说;在努力一下,你还会更好的,这一次数学考的不错,英语那还需要多下功夫啊!
也许我要好好谢谢你,谢谢你对我的冷言冷语,我这样脾气的人,你对我好我成绩反而上不去,如果你对我好,我不会记住你,不会记住你,不会想你。