丁丁历险记读后感
《丁丁历险记》是比利时作家埃尔热的作品,他主要描写了小主人公丁丁和他的狗,在朋友的帮助下,破获一起又一起的案件。
自从读了《丁丁历险记》后,我觉得丁丁是一个十分勇敢的人,应为他不管有什么危险,都能从容面对,他还在死亡和危险中一次又一次的逃脱,打败他们。让他们害怕,恐慌,让真相大白于天下,让所有人都知道他们的罪行,这些邪恶都跑不了丁丁的手掌,而面对他们的则是幽暗的牢笼,丁丁的英雄事迹十分多,帮警察抓到了不少坏蛋,使他在各地都有了名声,也让他受到大家的欢迎。我也想像丁丁一样那么勇敢坚强,可我正好跟他相反,他勇敢我懦弱,他坚强我胆小,什么都不如他,我如何才能和他一样呢?
我想平常我就应该努力的锻炼自己,对仍何事物都要仔细认真的观察,努力训练自己的胆量,对任何坏人坏事都要勇敢的站出来,这样我才能做到丁丁那样,成为一个对社会有用处的人。