我想有个泡泡糖节
当看着别人嘴里正咬着泡泡糖,悠闲地从我身边走过的时候,我不禁发出阵阵叹息,谁叫妈妈不让我吃泡泡糖呢?回到家,我做完作业,便早早地躺在床上,畅想着有个泡泡糖节同时,我不知不觉地睡着了,不料,离奇的事却发生了……
早上,我一个激灵爬起来,一看房间,顿时傻了眼:我躺的床竟是咖啡色的,散发着淡淡的可乐香;被子是厚厚的绿绿的,一股哈蜜瓜清爽的气味扑鼻而来;地板是用草莓那红艳艳的颜色,当然,也是用泡泡糖铺的……
我从床上一蹦而起,便跳在软绵绵的地上,我迅速穿好衣服,快速地向餐厅跑去。只见,妈妈笑盈盈地迎上来,温柔地对我说:“雨格,今天早上的菜是爆炒泡泡糖、清蒸泡泡糖和红烧泡泡糖!”虾米?呜——我只好自认倒霉,抡起书包,不管妈妈的呼唤,飞快地冲出用薄荷泡泡糖做的门,跑向学校,一路上,只见原本买杂食的小卖部现在早已改行卖泡泡糖了,到处都是泡泡糖,路是泡泡糖做,大桥也是用泡泡糖做的,就连树,也是用哈蜜瓜泡泡溏和可乐泡泡糖做的!我怀着疑问,跑向远处那所花花绿绿的学校。
来到学校,果然不出我所料,学校也是用泡泡糖做的,我冲上楼,跑进教室。教室里老师正给大家讲课,咦?老师什么讲的不是语文、数学,也是不天文地理,而是讲怎样吹泡泡糖!不过也好,总比那枯燥的数学课要好得多,我坐回用泡泡糖做的课桌,开始听老师教吹泡泡糖。
学会后,我随手抠下一块泡泡糖,放时嘴嚼嚼,“呼——”一个巨大的泡泡出现在我的面前,我从嘴中取出它,紧紧抓在手上,顿时,整个人飞了起来,我看了用泡泡糖做的城市,真是五彩缤纷,美不胜收,突然,“啪!”,泡泡爆炸了,我直落了下去……
我猛然一惊,抬头一看,噢,原来只是个梦呀。不过,我真想有个泡泡糖节!