岁月匆匆,花开花落,转眼间,我们即将毕业。在将要离开母校的时刻,我的心情除了激动,更多的是留恋。
六年前的我们,仰仗着爸爸妈妈鼓励,带着对知识的渴望走进校园。看着大大的操场、明亮的教室、可爱的同学、平静的课本,一切都是那样的美好。这时的我是多么的开心、快乐。在学校里,我学到了知识,学到了做人的道理。我像一棵幼苗尽情的吮吸着知识的甘泉。
学习中,朋友的关爱让我感受到了人间的温暖;朋友的链条又让我感受到我不是一个人;朋友之间的欢声笑语,又让我感受到快乐的感动。
老师的教育让我快速的成长。假如我能搏击蓝天,那是老师给了我腾飞的翅膀;假如我是不灭的火炬,那是老师给了我青春的光亮;假如我是击浪的勇士,那是老师给了我弄潮的力量。
这一切,都来自于母校。
朗朗晨吟,孜孜暮读,循循善诱,敦敦教诲,是母校留在我心底永不磨灭的印记。这里留下了我们的童年,也留下了我们成长的足迹。