我的饭桶爸爸
我的爸爸挺着一个将军肚,个子不高,整天乐呵呵的,谁也看不出来爸爸他在银行做一名副主任。别看我爸这么平已近人,他呀可是名副其实的“饭桶”呢。
有一次,我考了一个优秀的成绩,妈妈高兴得又是抱又是亲,连忙去市场买了好多东西,准备给我补一补。爸爸听了,也要帮忙,叫我去看电视就行了。没想到爸爸竟然在电饭煲里加多了一点饭,直到妈妈盛饭时才发现饭煲多了,妈妈疑惑地问:“怎么会多了饭?刚才放米的时候,明明还够的呀?是谁啊?”我心想:不可能是我,我根本没碰过的,我刚才在看电视呢!”想罢对妈妈说:“妈,我刚才在看电视呢。不可能碰的呀!”妈妈想了一会儿点点头说:“没错,女儿一直没碰过电饭煲,我一直在做卤鸡翅,哪有时间啊?老公,莫非是你?”爸爸见隐瞒不了,只好红着脸,羞愧地承认了。
唉!我这老爸,真是个“饭桶”啊!!