爱打架的白珑
男孩子免不了要打架。你看,今天下午第三节自习课上,不知又为什么芝麻大小的事,白珑和宁员打起来了。
“停!”班长跑过来大声喊:“白珑又咋啦?宁员怎么惹上你了”。我们班爱凑热闹的小郭跑过来拉住宁员说:“小宁,你真像周杰伦呀!三节棍都会用。”宁员说:“我哪会三节棍呀,只是拿起这个笤帚抵挡白珑,要不打得我更残。”“为什么打架?” “我刚才说白珑多像一只熊猫呀!他说:‘你像猪,错不了的,一定是!’后来白珑就开始打我,我就用这个笤帚挡着。”班长向白珑说:“嘿嘿,他说你像熊猫,你就像熊猫呀,老笨蛋,你不会告老师呀!怎么动手打人家吗?你说人家像猪干啥呀!他说你像熊猫多好呀!还是我国一级保护动物。” 白珑说:“嘿,我说宁员你夸人,也不能这样夸呀!”
“嘿嘿……”全班同学都笑了,一场小磨擦到此为止,男孩子嘛,就是这样,容易动手打架,也容易和好。