母爱
是谁在大雨天为你遮雨?是谁在你生病的时候着急的忙前忙后?是谁在你饥饿的时候端上一碗热汤?啊!是母亲!
在我记忆的长河里,有一件事使我不能忘记,那是一个冬天的夜里,大约十点左右,我发起了高烧,头疼的厉害。妈妈怕把我烧坏,赶紧把我送到医院输液。生性胆小的妈妈却忘记了那是个刮着北风的黑夜。妈妈为我忙前忙后,可是我的体温却一直降不下去。妈妈又端来一盆温水,用毛巾一直擦拭我的身体,直到我的体温平稳了菜松了口气。虽然是寒冷的冬夜,妈妈的额头上却冒出了一层汗珠。看到妈妈疲惫的样子,我轻声地说:“妈妈, 您休息一下吧!”妈妈对我笑了笑,一声不吭的继续陪着我。第二天,我康复了,妈妈却累垮了,但还坚持给我辅导作业。
每个人都有一位伟大的妈妈,每天给你做不同的饭菜,每天送你上学放学,每天不厌其烦的给你辅导作业。你开心的时候她陪你高兴,你受到挫折时她给你鼓励。
这就是伟大的母爱!