相信自己是最棒的
无论任何时候我都相信自己是最棒的!记得我从小打针,我奶奶鼓励我说:“梦迪!你是最棒的,”于是我就不哭卷起袖子,就让医生给我打针。其实打针也疼,我牙一咬就过去了,因为我相信我是最棒的。
在上幼儿园的时候,幼儿园里每次打预防针,都是我第一个打,因为我不哭能给同学们带个好头。我卷起袖子打预防针一打,转过身来对小伙伴们说:不疼!一点都不疼,一哭才疼呢!于是小朋友们都一个一个跟着打了起来。
上小学了,老师叫同学们上去演板很多同学不敢上去,有的甚至连手都不敢举,我不怕!有时甚至连手都不举就上去了。
到了二年级,学校里举办校长杯写读书笔记竞赛好多同学不敢参加,我第一个报了名。经过一年地努力,我竟然得了个二等奖。学校里奖给我八十元钱和三本书,在颁奖大会在校长让发言,我在发言中说:相信自己是最棒的,坚持,坚持,再坚持!最终获得成功。同学们给予了雷鸣般的掌声。
我们学校里举行一次绘画竞赛,同学们都鼓励我报名。我在同学们的鼓励下报名参加了,报名以后,我在家里查找大量资料最后我画了一幅农家猪圈、小猪和二头大水牛,还有一个小孩骑在牛背上吹笛子!背景是几颗翠柳,我一举获得了第一名,学校里给我奖励了一盒水彩笔和一个大奖状。其实任硕比我还画的好只是他不相信自己没有参加所以没有得到奖。
同学们!请相信自己,相信自己才是最棒的!我相信你们一定比我更棒!