自由
自从四年级开始,我就没了自由,我可以比喻像一只没了自由的小鸟。因为老妈怕我的成绩一落千丈。
我基本星期一到星期天都在上学,我除了星期一到星期五能在课余时间休息一下,星期六到星期天都在看书,除了写作业、上厕所之外的时间,我只能看书。妈妈请您给我一点放松的心情好吗?
我知道只有好成绩才能上好学校,好班级。妈妈我只想对您说五个字:”我想要自由!“哪怕您只给我十几分钟也可以啊!
我还知道你想要我长大开上好大学,有一份好工作,再有一个好的家。我一定不会辜负你对我的一片苦心的。我会好好学习天天向上,我知道这段时间我就快要结束四年级,开始新的一学期五年级了。
好了,妈妈我肯定会不用你管着我,因为我是个男子汉了!我一定不会令你失望的,但是请您给我一点放松的时间,那样我才会更有学习力的。