我的梦
我的梦多得像天上的繁星。有时梦见自己考上大学;有时梦见自己当上了大老板,抽着小烟;有时梦见自己坐上了飞船,游览太空……随着时光的流逝,许多神奇美妙的梦已经模模糊糊了,惟有这一个梦,我还记清清楚楚。
在一个宁静的夜晚,柔和的月光抚摸着大地,凉爽的秋风把我带进了梦乡。
那是一个充满奇幻的日子,在一个高达10米的火箭里坐着一位潇洒英俊的中国男孩——这就是我。“5、4、3、2、1发射!”随着清晰的倒计时声音我坐着火箭高兴地飞上了太空。在太空里做科学研究,时间不长,我完成了研究任务,乘坐火箭兴奋地返回地球。
在我回来的时候都2091年了,我呢,都已经89岁了,变成老头了,但是2091年有一位发明家叫杨振宁,帮我用了 “太空之返老还童”之药,只要喝一杯就可以返回20岁。
“乐乐……上学要迟到了,7点半了……”原来只是一个梦呀!
我的梦里有我的理想,现在我一定要认真学习,掌握好真本领,我要为我的美丽理想而奋斗。