我想当超级魔法师
是要当最最最厉害的魔法师哦!
我要飞到屋顶,让魔法棒棒糖把“牛皮藓”全部铲掉,然后运到彩胶纸加工厂,把罪恶的牛皮藓加工成对人类有帮助的胶纸。你们可不要小看这彩胶纸,它的用处可大了!不同颜色的胶纸,不有同的作用。只要我———超级魔法师一声令下,胶纸就会变成彩色小人,听着我的指挥去抓小偷,再让小偷去他所光临的家庭当保姆,直到他改邪归正为止。
我还会去世界的各个角落,收集空易拉瓶,把100个易拉瓶放进速装机器里,24小时后,一个环保的全能机器人便诞生了。这环保机器人会到偏僻的农庄开辟一番新的天地,有一些机器人帮助农民耕地、插秧、成为地道农民机器人;有一些机器人是高智商的科学面器人,专门发明一些小道具来方便农民的生活,让农民们的脚步尽快跟上城市的脚步;甚至还有机器人和小朋友玩游戏,编小故事讲给小朋友们听。至于节能嘛!只用把垃圾放入机器口袋里,机器人就充满力量了……
我还会去找魔法家族失传多年的聚宝盆,把钱放进聚宝盆里,最后把变出来的钱建个养老才院、小学等;其余的资金捐给慈善机构。
虽然我想当一名作家,不过如果魔法真有这么大威力的话,我会豪不迟疑选择———魔法师。