妈妈的节日礼物
今天是妈妈们期待已久的“妇女节”,我送什么礼物给妈妈呢?左思右想,就是想不到一件好礼物。眼看就要到中午了,还没有礼物送给妈妈,咋办呢?心里急呀,可又没有办法呀。
中午放学回家,妈妈已经把饭煮熟了,一家人开始进餐了。刚吃完饭终于想到了一个好主意:妈妈每天上班还有做家务很辛苦的,不如帮妈妈洗碗吧,好,我一言为定。
我先叫妈妈到客厅去休息,开始我的洗碗行动。我先把盘子里的剩菜倒进垃圾桶里,接了一盆清水,把盘子和碗放进清水里,先对他们进行了一次全身清洁扫描,少许的细菌被清除掉了,但是这样是不能彻底洗干净的,我再用一盆清水放进了清洁剂,很快七彩的泡泡娃娃就调皮的出来了,好像在说:“真好玩,真好玩!”我又将碗和盘子放进水中,用手搓洗,我感觉到在泡泡娃娃的帮助下,细菌再也躲藏不住了,都被驱赶到了水面上,最后将碗拿到水龙头下一冲,碗和盘子都变得浑身雪白了,
我连蹦带跳地走到客厅,对妈妈说:“亲爱的妈咪,请过目吧!”然后拉着妈妈的手就往厨房里跑去,看到干干净净、整整齐齐的餐具,妈妈开心地笑了,搂着我的脸说:“谢谢儿子,谢谢你送给妈妈最好的礼物!”
看着妈妈那高兴劲儿,我心里像吃了蜂蜜一甜呀!今天的礼物妈妈这么喜欢,我以后就天天送妈妈最最好的礼物,让妈妈天天高兴!愿我的妈妈永远开心幸福!