四海公园
四海公园,是个鸟语花香、绿树成荫的“欢乐的天地”。
在公园的中心,有一大片绿油油的草地,简直翠色欲流,从远处望去,那片草地好似一张绿色的大毛毯。老人、大人、小孩都从这片草地经过,那些小草虽然被踩弯了,可它又飞快的挺直了腰板,它从来没被困难屈服过,就像八路军战士一样,从不软弱,也不动摇。真是“野草烧不尽,春风吹又生。”
经过公园时,就从公园里传来一阵阵歌声和音乐声,许多中年男子、中年女子在唱歌和跳舞。我每经过那里时,都会被洪亮、清晰、有力的歌声迷住了。
公园里有一座拱桥,那拱桥不知被多少行人踩了多少脚,我十分敬佩拱桥那坚定不移的高尚品质。有许多行人站在它上面观风景,小孩子在上面打闹,站多久,它也不累。
池塘里的荷花更妙不可言,每当夏季到来时,整个池塘都开满了美丽的荷花。那荷花五彩缤纷、绚丽多彩,比任何植物都美。夜晚来临,月光映照着荷花,还散发着淡淡的香味,这情景让我想起了“河塘月色”
四海公园,是个令人向往的地方!