童心的童话
在遥远的童话之星的童话世界里,每个人都有一段属于自己的童话,他们就生活在自己的那个童话里。
童话世界里有一只可爱的精灵,叫童心,它住在童话小屋里。没错,别人都有属于自己的童话,但唯独它没有,它很苦恼,它多么希望能拥有属于自己的童话啊!在童话小屋附近,有许多野生的精灵——小童童与兵仔童童,它们总是四个四个地在一起想陪童心玩,但童心并没有理会它们。童话小屋的门旁边,是一张放着带有鹅毛笔的日记本,上面记载着整个童话之星的童话故事。
还有公主森林,丑小鸭世界和小猪之家,分别记载着白雪公主,丑小鸭和三只小猪的故事。总之,每一个童话世界里的人还有精灵,都按照自己的童话快乐地生活着。 只可惜好景不长。有一天,一个叫哈鲁达的斯特达星人来到了童话之星,他偷走了那本带有鹅毛笔的日记本,并篡改了它。顿时,童话世界乱了套:白雪公主吃的不是毒苹果,而是甜甜的苹果布丁;丑小鸭不是被人嘲笑,而是受到鸭子们的敬仰;三只小猪不是害怕大灰狼,而是想吃掉大灰狼……
只有童心的生活没有受到影响,因为它没有童话。于是,童心决定去拯救大家。它来到哈鲁达的驻军处,轻轻绕过驻守的士兵,来到了军营内部,发现哈鲁达正在睡觉,它便在哈鲁达和他的军团喝的汤里悄悄放入了白雪公主吃过的毒苹果,趁哈鲁达和他的军团都晕倒后又悄悄拿回了日记本,把其篡改了的改了回来。就这样,童话之星又恢复了原样:白雪公主吃了毒苹果后被王子救起,从此过上了幸福的生活;丑小鸭被赶出了鸭群,凭自己的努力变成了白天鹅;三只小猪被大灰狼追,最后以团结和智慧战胜了大灰狼……