同窗六年我永远会记住你
你,即将于我分别。六年了,你不知带给了我多少的快乐、忧伤、惊喜。此时,千言万语也不能平息我心里的激动,我只能用作文的方式表达我对你的友情。童年时母校的每个角落都刻着我和你玩耍的小脚印,树林里也经常回荡着我们的欢声笑语。每当我有烦恼时你总安慰我,鼓励我。我高兴时你也随着我一起笑起来,是你让我第一次敞开心扉,让我尝到快乐真正的意义,让我感觉有知心朋友是多么幸运。
就一阵甜蜜的风吹过,就到了即将分别的日子,这几天我几次躲在树林里哭泣,有几次在你面闪出泪珠,你总是安慰我:“婷婷,不要伤心,又不是不会见面了,如果你想见我我随叫随到。”在我面前你总是那么坚强,为了不让我更加伤心你总能用幽默的语言把我逗笑。把心底那份忧伤隐藏。
在最后我还是明白了:我与你同窗六年,虽然你我即将分别但我会把你真诚的祝福转化为前进的动力,与日夜思念的梦土。要记住不管你在外面遇到了什么狂风暴雨在不远处有一份真诚的友谊为你铺展了一个宁静温暖的港湾。我永远不会把你忘记我的知心。