老师的爱让我感动
米老师的爱最让我感动。
米老师长得不高,年纪却很大了,上课时喜欢带着一副老花镜,眼睛圆圆的,鼻子鼓鼓的,整体显得很端正,也带有一些严厉。
记得那是上四年级时,米老师让我们全班的同学都写一篇对于母亲爱自己的作文,然后再选出几个人,去参加比赛,第二天,我们把作文交给了老师,中午,米老师在班上选了几名同学,让我们带着钢笔,去大办公室,起初我还不知道是去干什么,但一到了大办公室,看见二班的几名同学正在抄作文,我才恍然大悟,原来米老师是让我们来抄作问的呀!米老师让我们找了一个空的办公桌坐了下来,然后把草稿发给了我们又让我们一个个的去他办公桌前,再给我们讲讲,我接到我的草稿,看到,上面全是红圈和红线,我在心里暗暗的想:米老师都这么大年纪了还这么认真的给我们批改作文,而且我们班有有四十多个学生,米老师真厉害呀!该我到米老师面前时,老师对我说:“孟佳璐呀!老师知道你写的都是真情实感,你把‘说’前面的动词和神态都加上去,然后,把语句写通顺了,最后,再把文章的题目改一下,你的这篇文章就更好了。”我回到了我的椅子上,又把刚刚老师说的话,仔细的琢磨了一下,又咽了一口唾沫,开始改作文了,我改完了,有认认真真的把作文抄了一遍。
米老师的爱,让我永远也忘不了,我也很喜欢米老师。