远方的你
你离开了,去了远方。不知你在远方是否已找到自己的梦。
进入初三了,眼看就要毕业了,还没有和你一起照毕业照,你就去了远方,去了一个远离家乡的地方去寻找自己的梦。
你离开没有告诉任何一位同学,你害怕同学的送别,怕自己看到同学以后不愿分离,而无法离开。你想的是那样的周全,利用学校放假你悄悄的离开,学校开学,你向老师请了病假,我们信以为真,直到你的母亲来拿你的东西,我们才明白,你离开了。不知你在远方还好吗?
去了远方的你,是否还是和在学校是一样,你去了远方,是否忘记,我们在一起时的欢乐,是否记得我们经历过的风风雨雨,我们的誓言随着你的离开而烟消云散了。不知风是否将这誓言的语句吹到你的心上。远去的你一定不要忘记,你还有一帮还在拼搏的朋友。
远去的你,在他乡还习惯吗?面对陌生的环境,面对陌生的人,你如果坚持不住了,你就回来,回到这个你熟悉的故乡,回到你熟悉的人身边来。这有你的亲人,有你的家,有你患难之交的朋友。
远方的你,是否感觉到这带着甜味的晨风为我带去了思念。思念远方的你,我的朋友。你是否感觉得到,这如酥的细雨带去了我的祝福。祝福,远方的你能够顺意,我的朋友。
自从知道你去了远方后,我为你种下了那属于相思的红豆,为你折叠着那属于祝福的千纸鹤,千纸鹤一天天的变多,红豆一天天长大,待到红豆成熟时,祝福的千纸鹤将带着这属于思念的红豆,飞到你的身旁。为我带去思念与祝福,还有同学的问候。
远方的你一定要保重。没有我们的照顾,你一定要好好的。
远方的你早些回来吧,这有许多想念你的人。