让勇敢走进心灵
在人生的旅途中,不可能会一帆风顺的,总会有波折,在这时,最需要一种东西——勇敢。一个勇敢的人,从不害怕去尝试失败的滋味,因为在他的字典里,失败并不可怕,可怕的是没有战胜失败的勇气。而我,正需要这种勇气,我要让它走进我的心灵。
曾经在阴云密集的日子里,我曾经迷茫过,恐惧过,痛苦过,甚至绝望过。但面对困难,面对逃避、退缩、投降,我选择了战争,因为我告诉自己,要让勇敢走经我的心灵,我要做一个勇敢的人。我仿佛在波涛汹涌的大海中挣扎,海水浸透了我的衣裳,海风谁皱了我的脸庞,但我一刻也没有放弃斗争的信念,因为我心中存着勇敢。最终,风浪水停,海水静了,我如愿以偿地到达了胜利的港湾。如今回想起这些,都让我激动不已。当年那些苦涩的泪水,如今却似乎成了我回味品尝的美酒。当年那些带着血迹的拼搏的脚印,似乎成了我向新的高峰攀登的阶梯。那些痛苦的经历似乎成了我人生宝贵的精神财富。这一切的一切都是靠勇敢来完成的。
以前的我!是一个很脆弱飞女生,在困难面前从不敢向前踏出一步,而是向后退,很害怕去尝试失败的滋味,在那时我心中从不存在勇敢这种东西,所以,在以前那些日子里,我曾经迷茫过,恐惧过、害怕过、痛苦过,甚至绝望过。
现在,我学会了勇敢,我有了战胜失败的勇气,我让勇敢走进我的心灵,从而造就了今天——一个勇敢的我。